女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7868. おひさしぶりです☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | |||
ぅぇ〜ぃ(*^ー^)ノ kokoⓒみぃーつけたー♪ こころのコトとか・・・ 大切なことなので、アセる必要なぃょー 自分らしく生きられるょぅに すこしずつでも、着実に歩んでぃければぃぃと思ぅし☆ でゎでゎー さゅゎ、こんなですけど これからもヨロシクですっ(≡^∇^≡) |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
元気になったようですね・・・kokoroちゃんお久しぶり この欄にいなくなってからだいぶたつものね。 復帰してくれて嬉しいよー☆ 顔ぶれも少し変っているけどdemo皆さん親切でここはやめられないよ!! デワデワ復帰を祝って万歳?!かなぁー(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
kokoちゃん こんばんはぁ☆ やっぱり仲間は君のこと忘れてなかったよ♡ ブログのほうにコメもらって嬉しかった ゆっくり自分探し、しようね♪ |
|||
|
|||
投稿: ✿ฺkokoたむ✿ฺ さん [MK9hug6Z] | |||
さゅたん (´; ω ;`) あいがとー。゚(゚PД`q゚)゚。 何ヶ月ぶりだろ さゅたんとお話するの。。 自分の病気に振り回されないようにがんばる p(´⌒`q) ありがとう さゅたん(*^ω^*) |
|||
|
|||
投稿: ✿ฺkokoたむ✿ฺ さん [MK9hug6Z] | |||
わーー♫(◕ฺ‿<✿ฺ)☆。゚+ 美春さま ごぶさたしてました〃・ω・〃 みんな がんばってたんですね(∩ω∩*) 次また いつ投稿できるかわからないですが、 自分探し がんばります(☆‘∀‘☆)♪ |
|||
|
|||
しおりん コメントしてくれてありがとう(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)☆。゚+ しおりんの言葉で 動き出せるきっかけに なった気がします(ノ*^ω^)ノ*.☆゚・:* みんな覚えてくれてたなんて(´; ω ;`) パシャッ☆ (P■■qω^*)゚+カメラ撮らなきゃ(∩д∩`)♪ww |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | |||
女衣chan こんばんにゃっす☆ kokoroは全然進歩していないですよ(´; ω ;`)ぶはっ うーーーー・ω・ それよりも 女衣たそ☆の全貌が気になる(∩ω∩`)ハァト |
|||
|
|||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | |||
久しぶりだね☆ kokoたむは皆から愛されてるから大丈夫。 ゆっくり進んで行きましょう。 |
|||
|
|||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | |||
ヘロ〜ン♪ kokoタンひさしぶり☆ 自分がどう有りたいのかはっきりしないカオス状態って、とても不安だよね。 自分らしく生きるのって、とても大切なことだよ。 だから、焦らずに、ゆっくりと、ね。(o^-')b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
kokoroさん お久しぶりです。 自分探しですね、う~ん この世界、いつでも自分探しで 心が揺れています。 思い切って新たな一歩を踏み出すのもいいし じっと止まって自分を見つめなおすのも いいと思います。 がんばってね! |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | |||
ちーちゃむ(´; ω ;`)あいがとー(つд<`;) 毎日 自分との闘いダスp(´⌒`q) ちーちゃんも無理しないでゆっくりね^^ |
|||
|
|||
nicoさま おひさしゅーございます。゚+.(人-ω◕ฺ)゚+. ゚ 相変わらず 色気がありますねーnicoさまは♡∩ω∩ kokoroのカオスは元からですけどね(*^ω^*)www |
|||
|
|||
結衣さま¸¸.•*♪ お元気ですか?(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)☆。゚お久しです+゜*。+ 正直 自分自身がよくわからない状態です;; なにか 見つけなくちゃです。。。 |
|||
|
|||
投稿: 女衣 さん [cBF7Gtyz] | |||
女衣の全貌・・・ってどういう意味での全貌なんだろー??? 自分でもわかんない まいいか ちなみに古着ならミニスカートって400円以内で買えるよ (あんま関係ないけど。。) |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
kokoro さん、こんばんは、はじめまして。 とても可憐でお綺麗でいらっしゃいますね、 メチャタイプです(〃v〃) 失礼失礼 にこやかな笑顔がとても素敵ですね! かなりタイプです(〃A〃)やっぱり失礼 その笑顔がいつまでもたえる事無く、 穏やかな心で過ごせますよう、 パソコンの向こうから応援しています。 |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
おはようございます♪、お久しぶりです(^O^) ごきげんいかがでしょうか、いつぞやは、ブログへのご投稿ありがとうございます(*^o^*) 自分探しって難しいですね、あせらず、ゆっくり、着実に、自分というものを、みつけていければいいかと思います。今後のご投稿楽しみにしています(^-^)/ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
りと☆ちゃん♪ おはよー(^o^)/ エッ!! 会社でですか(@_@)... ビックリですが・・・ 怖いもの無しですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
kokoroさま♪ 初めまして(^o^)/ 眼鏡似合ってますね(^-^)v ごめんなさいm(__)m りと☆ちゃん♪へのレス・・・ 間違えて貼っちゃいました ^^;; |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
kokoroさん、はじめまして。 私は、どんなファッションの女の子を目指すかで迷っています。 めがね、とても素敵です♪ |
|||
|
|||
女衣ちゃま かなりお返事マテリアルさせてごめんね´; ω ;` >女衣の全貌・・・ってどういう意味 つまり 女衣ちーの隣で 女衣ちーを ジーっと眺めてみたいということです〃・ω・〃 |
|||
|
|||
りと様 ☆゚・:*☆+ はじめまして(^・x・^)りと様って優しい方ですよね(◕ฺ‿<✿ฺ)☆ りと様 普通に街中歩いてても 誰も男性って気付かないと思う・∀・♡レベル高ス@゜▽゜@ |
|||
|
|||
玲音さま こんちくわです(ノ*^ω^)ノ*.☆゚わっしょい みんな すごいがんばってるね☆‘∀‘☆♫ それにひきかえ kokoroは全然進歩なし…( ̄⊆ ̄;) てか ビンボッちゃまだから新しいの買えない。゚(゚PД`q゚)゚。 ら、ら、ら、来月はがんばるもん p(´⌒`q) |
|||
|
|||
渚 ヒロミさま(@゜▽゜@) はじめまして☆。゚+.(人-ω◕ฺ)゚+. ゚ あははは∩▽∩ おちゃめなヒロミさま^-^ kokoroもおっちょこちょいです(*^ω^*)www |
|||
|
|||
恵子さま (●^ω^●)ノ☆HELLO☆ ファッション悩みますよね(∩ω∩`)わかる♪ でも それが楽しみでもあるのでやめられない(@゜▽゜@)ノ いろんなファッションにチャレンジですよね (◕ฺ‿<✿ฺ kokoroは姫カジ系が好き♡です^^ |