女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7869. 初の女装外出 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
麻美子です。この前はレスありがとう~ りとさん はじめて りとさんの写真をみました! ( ここへのブランクが長かったので・・・ ) すっごく綺麗ですね! 竹内結子ちゃんかと思っちゃった! ドレスとっても清楚+セクシーで素敵ですよ~☆ りとさんの露出は上品だから ぜんぜん問題なんてないよぉ~ もっと見たいな! |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
麻美子さん、さっそくコメントくださって、ありがとうございます^^竹内結子さんですか!?彼女は僕の好きなタイプです・・!^エ^って事はつまり!?ナルシスト!?なんだか良く分からなくなってきたので考えるのやめときます^^; 麻美子さんは、ブランクが長かったのですか、私もたまにしか投稿できませんが、これからも仲良くしていただければと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
驚きでした・・・ タイトル・・・ もう、すでに、女装で外出も普通にこなしてるのかと思ってました。 しかし、劇とはいえ女装ですか・・・ 後々、その話題のたびにドキッとしなければいけなかったり??? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
職場の人から、可愛い、きれいとかっていわれませんでしたか、メイクを担当された女性陣のハリキリ感が想像されますね(^O^) お写真、いつもかわいいですね・・・セクシーで艶があって・・・ホント羨ましいです~☆ |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | ||||
こんにちは~(^O^) りと☆さん、セクシーです!!なのに癒し系!!! 絶妙なバランスすぎて惚れちゃいそうです★ 女装してダンスする役…そんな夏祭り羨ましいなぁー。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
湖澄さん 女装での外出はまだまだ勇気がありません(^エ^) 湖澄さんは、常時Fモードだったり!?そんな気がしています。会社では、「絶対普段からやってるだろー!」とかも言われ、ホントに危なかったです^^; 飛鳥さん☆ 確かに幸運だと思いました、普段隠れながらやっていた事が、沢山の人の前でお披露目できたのですから^^色々な人と沢山写真を撮ったのですが、手に入るかビミョーです^^;お出かけ、病み付きになるかもです(^v-)♪ 玲音さん☆ 職場の人からは、とても優しい目で見ていただいたり、ちやほやしてくれたり、メイクも含め、色々コミュニケーションしていただいたので、本当に嬉しかったです。ただ、水商売への転向を心配され、会社辞めないでと言われました^^; ちささん☆ セクシーで癒し系・・そのキャッチフレーズいただきです(^エ^)バランス・・うまく保てるように頑張ります^^ 夏祭りは、本当に、楽しかったです。雨で中止と聞いていたのですが、大雨が降っても敢行されました^^; |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 会社の夏祭りでですか・・ ビックリです(@_@)... でも・・もう怖いもの無しですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
こんちわ^エ^ kokoroさんのとこにレスがあってビックリしました(^^;) 会社の夏祭り、自分もびっくりでした^^;まさか会社で女装する機会があるなんて。普段の外出にこの経験が活かせればいいな、ヒロミさんのエネルギーをわけて! |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] | ||||
いえいえ、反対にほとんど女装をいたしませんよ。というか、日本では、女性と一緒に住んでおりましたし。普段は男でした。とは言っても、服とかはほとんど女性物を男性的に着ていたので、混ざってる感じでしたけどね。ま、でも、職場の人たちの一部は混乱してたかも知んないですね・・・ タイムカード押してたら職場の女の人に、「なんや先生やんか。女の人と間違って、誰や、思うたやん。」とかいう世界でしたねえ。 割と黙ってたらカナダでも間違われたりしてるみたいですわ・・・SHE とか HER て言われてるときあるし・・・ ただ、大阪の女装バーに来ていたほんものの女性の人(女装仲間の友達の人ですが)に紹介されたときには真顔で「え?純女のかたですか?」って、動揺されて笑ってしまいました・・・ 胸板を見ろ、と・・・ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
りとさん、こんにちは(^^)/ 白メイドですかぁ、良く似合ってますよ。 肌の露出も大丈夫です(*^_^*) むしろ、もっとあってもいいくらいかな? 劇で女役ですかぁ♪ やっぱり美形だから抜擢されたんでしょう。 役ということで、堂々と変身できるってのも羨ましいです^^ |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
カワユス^^ 劇って、どんな衣装をされたんですか? そちらのがちょっと気になります^^ りとさんは、露出が目的じゃないから 投稿のお写真は問題無いと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
コンバンワ、こんなにレス付いてしまったよー、人気があるのわかるよね・・・さわやかな色気・・・上品な色気がもともと備わっているんだよね、少しもいやらしさがないもの 少し分けてほしいよーmiharu |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん 楽しそうなイベントですね、 女装で劇やダンスですね。 女性陣は、りとさんのメイクするの 楽しかったと思いますよ。 初外出と言うよりいきなり 女の子デビューですね。 3枚目の写真、服が下がって パットが見えちゃっていますね。(笑) |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^_^*)/ 露出が多くても、品があってセクシーでとっても素敵ですよ。 いつもながら♂モードにスイッチが入りそうです(*^^*)。 それにしても、会社のイベントで女装を披露できる機会があって女性社員にちやほやなんて、すごくうらやましいですね。 私のところは、男ばかりの理系のお堅い職種なので、考えられません^^;。 そこまで行けば外出まで後一歩ですね。お互いに頑張りましょう(*^^*) |
||||
|
||||
湖澄さん 逆に女装しないですか(@v@)驚きです・・!って、 自分も同じなので、言ってて変ですね(^^;) しかし雰囲気がありますね・・それだけで女性と 思われても不思議ではないです。 ひかりさん ありがとう(^w^)肌の露出は心配でした、 とても厳しいチェックの入るサイトのようなので いつかやっちまいそうです(笑) 劇は、私たち新人だけでなく、課長や担当部長も 女装してたので、比較的女装役が多い劇でした^^; 瑞季さん カワユスか^w^サンクスw 劇は、矢島美容室のナオミ役でしたよ♪ 露出の件は、一線を超えないように気をつけます。 不覚にも、衣装がずれ下がって、パット見えてますがね(><) 美春さん こんばんわ♪レスが沢山もらえて嬉しいです。 私も、沢山、コメントでお返ししていきます☆ さわやかな色気・・上品だなんて、とんでもないです。 でも方向性としては目指したいところです^エ^ 美春さんは審美眼が凄いですね。 結衣さん さすがのチェックです・・w 投稿後に気づいた時には遅かったです(^エ^;) 胸パットって下着ですかね・・規約的にアウトですかね。 あまりに間抜けすぎて、ご容赦いただけそうな気はしますが(笑) 衣装が動くたびにズレさがるんだもの(><) Yuki#さん こんばんは! ♂モード キター(・∀・)! 負けずに♂モードで応戦いたします(^m^) 二人とも♂化して、どうなるんでしょ(@v@) |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] | ||||
男や女装者が思ってるほど、変なところを女性たちが見てないって事ですよ。 | ||||
|
||||
湖澄さん、なるほど・・内面から出てくる雰囲気の方が、外出女装では大事そうですね・・!精神修行からはじめます(-v-) | ||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
夏祭りに、女の子の姿でダンス、うらやましいです。 女性陣にしっかりメイクをしてもらうとテンションがあがりますよね♪ |
||||
|
||||
そうですね、テンションあがりました(^^)でも、メイクしてもらう時の優しげな表情みたら、女性には敵わないって思いました(^^;) | ||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
こんな姿会社で晒したら、もう会社は女装で って言われるよ。 私が上司ならもう命令。パワハラ発動。 なんつってw いやあ夏祭りに行きたかったな。 |
||||
|
||||
来年も女装させられそうです^^; パワハラ発動されたら困っちゃうやら、うれしいやら!? 夏祭りの仮装大会、大雨でも中止にならないんだもの。 ほんとにびっくりでした。お客さんも帰らないし・・w |