女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7874. はじめまして。化けすぎました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
るみこさん メールでもお伝えしたように お顔は、無理に出さなくてもよかったのですよ。 横顔とかでちょっと神秘的な感じでも よかったかな。。。 腕も細いし、スタイルはいい感じですよ。 夏らしいワンピの選択Goodです。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
るみこさん、男モードでのお買い物、勇気いりますね!雰囲気もポーズもミステリアスです(^w^)背景も衣装も含めて配色がステキですね。初お披露目おめでとうございます☆ | |||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
るみこさんご無沙汰です。その節はいろいろ ありがとうございました、落ち着きましたので 報告しますね!! 今回のお衣装も背景もベストマッチングです素敵です 色合いがとても好きですよ・・・デワまたね(^v^) |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
①結衣さん。早速、大先輩の結衣さんからのレスありがとうございます。結衣さんにはご指示どおりでなくて、ごめんなさい。とり急ぎで、こんなことになってしまって!! 1度でも、正面の全体像を見てもらいたくて・・横向きの勉強します。 ベテランの結衣さんに褒めていただき、うれしいです。変な、光と影が入って・・また、勉強します。 ②りと☆さん。はじめまして。仮スタジオ、仮照明で、お粗末のかぎりす。それでも、配色良いとの、お褒めのお言葉。 レス、ありがとうございました。 ③美春さん。ご無沙汰です。たくさん、投稿されてますのに、レスしなくてごめんなさい。衣装は、まあまあですが、背景なんて、考慮する余裕なんか無いんですよ。ありがとうございました。 に・・・ににに・・・に・・。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま ついにやりましたネ(^_^) お洋服も夏らしくて良いと思いますし、 腕や足がきれいですね。羨ましい。 スタジオもだいぶ整理されてスッキリしたと 思います。(^o^) お買い物 私も♂モードで買っていますので、 下着類でない限り、大丈夫だと思います。(^_-) これからも続けてくださいネ |
|||
|
|||
飛鳥様。レスありがとうございました。また、ご指導ありがとうございました。 なぜか急に、投稿したくなっちゃて・・・でも、いまだ、仮りスタジオですよ。飛鳥さんのように、自然が相手なら、スタジオなら手がかかりませんネ。衣装のお褒めありがとうございます。購入は、なぜか、やけになって㊚モードで突っ走りました。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ なんとも妖艶ですね(^-^)v コメント頂きながら・・・ 初投稿ですか(@_@)... ビックリしました(◎0◎)/ これからの投稿!! 楽しみにしてますね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
ヒロミさん。レスありがとうございます。1度くらいと思って、これでも、頑張っちゃたです。(汗) 妖麗だなんて!!、そう言われると、こちらも目が、回りますわ。@@@@@ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
るみこさん、はじめまして。 私も、服は男モードで買うことが多いです。 でも、たまにそのお店に女の子で行って買うこともあります♪ |
|||
|
|||
恵子さん、はじめまして。レスありがとうございます。 洋服のお店に入店したら、スカートやブラウスで、いっぱい。目が、キョロキョロです。あれも欲しいこれも欲しいで、気がすごく浮かれて、ドキンドキンです。清算中に、お店の方より、後ろのお客さんの方が、気になって・・・でも、恵子さん㊛モーデで、へーー!!すごいわ。なら、精算中も安心ですね。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
遅れてごめんなさ~い! 帰省でしたので・・・ 初めて拝見させていただきました。 腕や脚がスッキリしてていいです。スタイルもなかなかのものですよ。お洋服の配色が素敵。磨けばさらに素敵になると思います♪ |
|||
|
|||
あけみさん。忘れず、レスいただきありがとうございます。 衝動投稿しちゃいました。お褒めいただき、うれしいんですが・・相当、不備があったようで、不満足です。起立したスタイルは、脚が、骨と皮なんで、お見せしないほうがいいかもです。また、磨いてみますわ。 |
|||
|
|||
かおりさん。ああ~~しまった^^あけみさんて・・誰だろう・・・・・ごめんなさい。 かおりさん。かおりさん。かおりさん。!! 本当にごめんなさい。 |