女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7885. 浴衣姿と花火 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ゆみさん。はじめまして。花火シーズンと浴衣・・1年でわずかなチャンスですね。浴衣の色合い、丈もいいですね。よく、着付けできましたね。タイコもいいし。2#。3#は、扇子が、日本的で、花火みて、踊りもいいですね。 1#。4#は、最近、見かける、夏祭りですネ。ひょっとしたら、下駄でなく、サンダルですか??今のはやりです。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
お久しぶりです美春です、浴衣とってもお似合いですよ!! 可愛い(●^o^●) 着つけ練習大変でしたね、僕も来たいなぁー(笑)2枚目の写真す・き |
|||
|
|||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | |||
ゆみさん 浴衣とても素敵ですね 花火大会に浴衣でお出かけ 羨ましいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Cathryn さん [x+tTIazN] | |||
かわいいです。 花火見物がいいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ゆみさん、はじめまして。 浴衣姿で花火大会は素敵ですね。 私も、行ってみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ゆみさん、浴衣姿で花火大会・・ステキですね!悪い男の人に絡まれなかった(*v*)? お出かけいいな~! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ゆみさん 素敵な柄の浴衣ですね。 やっぱり彼氏撮影の写真は、いつも表情も可愛いし 写真としてもとってもレベルの高い仕上がりですね。 幸せを分けて下さい! 私も、一応自分の浴衣は自分で着れますが、なかなか 浴衣で出かける機会がありません。 いつか、浴衣でお出かけしたいですね。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
結衣様 こんにちは!いつもありがとうございます。今回は可愛い系の柄でしたが次はもう少し落ち着いた感じの浴衣に挑戦したいです。撮影はいろんなポーズをいわれて大変(照笑)・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
かおり様 ありがとうございます!浴衣が似合うシーズンです、かおりさんもぜひお出かけください。楽しいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
いつ見ても素敵・・・ 浴衣が似合うなんて ホントうらやましい~~ あっ、亀レス失礼しま~す |