女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7886. 夏の外出・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 直美ちゃん♪ ネックストラップのワンピ♪ 似合ってますね(^-^)v でも・・・ 夏風邪ですか(><) 早く治して下さいね(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [u8TvnwhZ] | ||||
はじめまして^^ いつ見てもかっこよすぎです♪ |
||||
|
||||
投稿: ちづる さん [i97Eue2t] ちづるの挑戦 | ||||
いつ見ても素敵に見えて羨ましいです。 夏らしくていいですね(^_-)-☆ また素敵な写真を楽しみにしています |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
おぉわぉ~~~っ! いつもながら眩しいお姿(☆~☆) さすが直美さん、 十分夏を満喫されてますね♪ でも、こうじゃなくっちゃ、直美さんじゃないです。 これからもがんばってくださいね。 そうそう、、ビキニ姿もたのしみにしてまぁ~~す♪ |
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
直美さん! みなさんもおっしゃっているとおり、 すご~い 綺麗ですね~ やっぱり! スタイルいいのはもちろんですが 体のラインが すごく綺麗ですね! これじゃぁ 周りの純女さんも たじたじですね~♪ そんでぜったいばれませんね! さすがです☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
直美先輩、今回のお写真も素敵です♪ 私は、夏の外出は少し抵抗があります。 どんな服を着て外出すればいいか、わかりません。 もしよかったら、アドバイスをお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
直美さん、外出時のお写真、笑顔がステキですね・・!コーディネートもとても良いですね、さすがです・・!風邪をひいてしまったのね・・早くなおりますように! | ||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
綺麗すぎます。直美さまは派手な服が似合います。 スタイルも細すぎず太すぎず完璧です。 まさにパーフェクトボディ(ケインコスギ風に) 体調管理にはお気をつけ下さいませ~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
直美さん 夏風邪は治りにくいので気を付けて下さいね。 肩だし腕出し、素敵です。 スタイルいいので出来る技ですね。 夏はやっぱ、エアコンの効いた部屋で冷たいビール 最高ですね。 |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
直美さん、こんにちは(^^)/ いつも某所ではお世話になってます(^_^) うう~ん、いつ見てもかっこいいお姉さんです(*^_^*) 肩幅が私より目立たないので、羨ましいです。 夏カゼですかぁ・・・大丈夫ですか?(^_^;) 私も気をつけます。 |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
レス遅くなりました。ごめんなさいです。 ★恵子さん コメント有難うございます。 ホント、夏難しいですね~ でも、その方その方の個性があって 夏のファッションも直美は大好きです。 せっかく女の子で遊ぶわけですから 普段のスーツをかなぐり捨てて こんな肩だしなんか、特に大好きなんです。 ただし、その分目立ちますので パス度は断然落ちますけど・・・トホホホ ★りとちゃん いつもコメント有難うございます。 今週末、ビーチに遊びに行きますので 根性で風邪治しましたよ~ いつも、派手でごめんなさい・・・ ★MMさん いつも有難うございます。 ホント、オカマ丸出しですよね~ でも、普段スーツ姿で頑張ってますので たまには、こんなカッコで・・・ う~ん、一般の方、相当にひいてるかも?笑 あっ、リアルはただのオッサンだと思います。爆 ★結衣さん コメント有難うございます。 でも、ホントは直美は結衣さんみたいな フェミニンは服装が好きなんですけど~ どうも、キャラに収まらなくって・・・ う~ん、いつか挑戦してみよっ 笑 ・・・直美のひらひら見たくないでしょうねぇ~ 爆 ★ひかりさん いやいや~もちろん、肩をめいいっぱい 後ろに引いてますって!!!! でも、ある時、普段より余計に気をつめますので いろんな意味で、肩だしっていいのか~なんて 自分の都合のいいように考えています。 あっ、あっち、最近放置気味でごめんなさ~い♪ |