女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7893. こんにちわ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
みえこりんさん、笑顔が可愛いですね(*^u^*)久々の女装だったんですか、赤いスカート良くお似合いです^^b | ||||
|
||||
投稿: mina さん [YK+l1ZU8] | ||||
みえこりんちゃん、こんにちは。 いいなー、先越されたー。 まだ、わたしは変身できてないよー。 ニーソとチェックのスカートお似合いだね。 |
||||
|
||||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] MIE COLLINS | ||||
コメありがとうございます^^ りとさんへ<はじめまして、レスどもどもmmです^^ あの竹内結子さん似の美人さんですね^^ お気に入りのタータンミニはかなりのヘビーローテーションなんですよ^-^ でも久々の女装、メイクはぼろぼろ、肌はガサガサ。お肌の手入れサボっちゃいました(笑) 美奈ちゃんへ<ミナッチ、こんばんみ^^ あはは、先越しちゃったー^^ でもいつもこのスカートはいてると思わない?(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
えみこりんさん しばらく、メイクしないと、順番とか間違うしアイラインとか上手く引けなくなちゃいますね。 あせらずがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
女装の間が空くと、なんか肌のお手入れ怠っち ゃいますよねえ。 私もUV対策もしないで外出してて、顔が赤くな っちゃったよ...。シミが怖い。 |
||||
|
||||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] MIE COLLINS | ||||
結衣さんへ<結衣さん、こんばんみ^^ そうなんですよー^^ 付けまなんて、失敗して目がくっついたり、リップははみだすなどなど、数えきれません(泣) 元がC級なのでちょっとさぼるとこうなります(笑) 目指せ中の下です(プレッシャーに弱いもので)^^ あせらずマイペースでいきまーす(笑) MMさんへ<MMさん、こんばんみ^^ ですよねー^^ 間があくと修正にかなりの労力を必要とします^^ まずは洗顔から出直しですよ(笑) レスどもどもですmm^^ |
||||
|
||||
投稿: 陽子 さん [Xu2V5JG9] | ||||
みえこりんさん 笑顔が素敵です、私もあやかりたい。 又立ち姿も自然な感じがよいです。 皆さんの写真を見させていただいて、 本当に男の子なのと思います。 |