女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7894. 変化・・・ してるか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
柚葉さん、カワユスなぁ。ほんとに。 特に1枚目、中川翔子さんに似ていますね・・! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
柚葉さん 過去の写真を見ると初々しく感じますね。 十分可愛いですよ。 私の場合は時々歳を感じていまいます。(笑) |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
昔から美人さんですね。(1,2年前か..) ルックスに加え、スタイルもよくて、女性そのものです。 いいなあ。 |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
うわっ、まじパス度高い~~~ 柚葉さん、素敵すぎます。・・・直吉になりそう~^^; |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
柚葉ちゃん♪発見!! 三枚目!! 特に良いです(^-^)v 向こうは今日終日アクセス出来ないですしね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [u8TvnwhZ] | |||
りとさん、ありがとうございます^^ 中川翔子は・・・(汗 恐縮デス・・ 結衣さん、いやぁ・・ アタシも特に最近年を感じます・・ 初々しいですか? おおきに! すでにアバズレ時代なんですけど(汗 MMさん、ありがとうございます^^ まだ野郎ちっくな部分がちらほら・・(笑 直美さん、パスどころか!! リードされまくりのアタシ(笑 直吉さんでお待ちしてます^^ ヒロミさん、今日は暇つぶしできませんでしたね~~^^ お! 自分でも3枚目、マシちゃうかなと・・・^^ |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
今現在も大変素敵ですが、前の写真はまだ初々しさがありますね!! どう見ても純女さんにしか見えない・・・可愛いですね、本当に中川翔子さんに似てますよ・・・素晴らしいうらやましい(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [u8TvnwhZ] | |||
美春さん、初々しいですか^^ わは♪本人喜んでますけど^^ 2年前でも37才・・・ すでにくもの巣張ってました(笑 |