女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7896. 前回のつづき^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
りと☆さん 何時も綺麗で羨ましい メイクも自然で可愛いです。 一緒にお出かけしたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん ほんま綺麗やわ~ やっぱ、水商売とかそっちの方へ行った方がいいかもですね。 性格も明るいし、No1とかなるかもね! |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ いつ見ても、本当に可愛いですね(*^^*) 本気で惚れちゃいそうです(//▽//)。せっかく近くにいるので、いつか秋葉原か原宿をメイドの格好か制服で一緒に歩きたいですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
りと☆さん、こんばんは♪ ホント色っぽいですね~(^O^)、もともと端正なお顔だからメイク次第ではいろんなタイプの女性になれそうですね(^_^)v 超うらやまし~ですよ~ん☆☆ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
まり子さん いつもありがとうございます。 臆病者なので一人で外出なかなか勇気ないですけど、 (やったとしても多分、必死の形相・・w) お友達と一緒のお出かけなら楽しく過ごせるかも知れません。 結衣さん 水商売ですかぁ、もしかするとシステムエンジニアより も向いてるのかも知れませんね(^w^;)とりあえず 入社してから3年間は辞めずに頑張ろうと思います・・w 結衣さんはお嫁さんに向いていると思います(-v-)♪ Yuki#さん 秋葉原か原宿、面白そうですね・・! 一緒に行けたらマジで楽しそうです! 心の準備だけしておきます(^v^)♪ MMさん 暑さで休業とは勿体無い^エ^;クーラーガンガンかけて、美的画像を提供してくださいwって、ナンデスカー!そのやる気不十分な写真は(^w^;)!母の事、憶えていてくれたのね^^ありがとう。私が女装して母が写真撮ると、ひょうきんな写真しか撮れません(^^;) 玲音さん メイクはまだまだ修行中で、色々試して行こうと思ってます^^基本的にプニ~っとした、たるんだ顔してるので、動物みたいな感じになる事が多いですけど(≧ー≦;) |
||||
|
||||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] MIE COLLINS | ||||
りとさん、先ほどはレスありがとうございました^^ なんて綺麗ななんだろう^^ C級女装子みえこりんもよろしく(笑) | ||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
コメントありがとう^^ 綺麗って言われてうれしいです☆ みえこりん、よろしくね(^v-)♪ |
||||
|
||||
投稿: 雪江 さん [CtmHsxIJ] | ||||
りと☆さん こんにちは はじめまして メイクアップしてもらった女性陣や上司などに「夏祭りでやった女装がすっかり気にいちゃった。はまりそう!」なんて言って、かつらや化粧品の購入を相談しちゃえば。場合によっては女装での通勤が会社で公認されるのでは |
||||
|
||||
投稿: ななな さん [wLnRBM+N] | ||||
こんにちは。 かわいいですw4枚目とかとくに姫っぽくて素敵です^^ |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
りとちゃ~~ん なんで、そんなに可愛いの!! |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
雪江さん メイクアップして通勤・・楽しそうです。 女性陣はステキな私服で通勤してたりするので、本当に羨ましいですよ。私など、ベルトをサスペンダーに替えるくらいしかお洒落してません(^w^;) なななさん 姫っぽいですか^^?元々の性格が一番出ちゃってる写真です>< 直美さん 3年前は、体重75kgで↓な感じでしたけど頑張って痩せたんですよ^^ http://pearl.hjp.jp/photo/img/20065 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ おはよー(^o^)/ いつもながら・・・御姫様みたいですよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | ||||
りと☆さんこんちは。 ほんと、おきれいですねー。 ナチュラルなナチュラルな・・・ |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
りとさん こんにちは。 うぅわっ!りとさん前とまた何か雰囲気違いますねっ!相武紗季さんに似てる様な…りとさんの美人な姿は会社も公認ですなっ(☆_☆) |
||||
|
||||
ヒロミちゃん おはっす! お姫様・・普段の性格が割とツンとしてるので、出てるかもです(^^;) 摩耶さん ありがとうございます^^ 頑張って化粧した甲斐もなく何故かいつもナチュラルになってしまいます。お化粧にどんなバリエーションがあるのか勉強が必要です。 |
||||
|
||||
コメントありがとう^^相武紗季さん、姉に似てるかも^^; 会社は、年に1回夏祭りの時は公認にしてくれそうです(^m^) |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | ||||
りっと☆さーん!こーんにーちはー♪ りとさん可愛くてズルイ!! ズルイ、ズルイ(><)←しつこい わたしは体調崩して↓↓冬眠中です(-_-)zzz 復活したら新作出せそうなのでよろしくです☆ |
||||
|
||||
投稿: 柚葉 さん [u8TvnwhZ] | ||||
りとさん、マジお肌綺麗なんやね~~^^ おじさん、びっくりでございます♪ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
美春でーすコンバンワ、今回は偉い遅れだ!! レスこんなについてるの?? 僕の言いたいことあらかた言われちゃったので ・・・人気者はつらいですね・・・トこれだけコメントします(笑) |
||||
|
||||
ちささん 可愛くてズルイてw 体調崩しちゃったんですか!?良く眠って回復しよう! 新作お待ちしております^エ^ 柚葉さん しょこたん、キター(^∀^)-! おじさんて・・wそれはナイ(^^;) 恋してしまう程可愛いです。むしろ、しました(爆) 美春さん いつも時間差攻撃ありがとうございます(-w-) レスが沢山、お気遣いいただいてます(^^;) |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
いつもながら綺麗ですね~ 2枚目の目を閉じた写真見てると吸い込まれそう・・色っぽ過ぎです♡ |
||||
|
||||
かおりさん♪ ありがとう^^目を閉じた写真、マイブームですw これからもっとバリエーション増やしたいところです^^ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
今は、実家に寄生虫なんですね。 4枚目のお写真はいつもと違う雰囲気がでていると思います。 2枚目のお写真は、やっぱりkissしたくなっちゃます♪ |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
わりと長いこと寄生予定ですの??? 実際、寄生すると、なんかねえ・・・ 檻の中で、さらに鎖に繋がれてるような気がする・・・ |
||||
|
||||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりのFake World | ||||
りとさん、こんにちは(^^)/ おおっ、続きですね(^_^) 美白美人ですよね~♪ 4枚目のお写真がお気に入りです(*^_^*) 実家に帰省・・・私は寄生中(虫)ですよ~(笑) |
||||
|
||||
恵子さん☆ ありがとう♪ 写真によって雰囲気の違いがありますか(^m^) 撮影方法いろいろアイデア練ってみようと思います♪ 湖澄さん☆ 25日から2日まで寄生してまふ(^m^) お婆ちゃんの介護のお手伝いとかしてますよ! ひかりさん 続きで恐縮です(^m^)♪ ひかりさんも寄生中でしたかw 制服のお写真、ばっちり決まってましたね(^v-)さすがです♪ |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
うんうん・・・この写真が同一人物?? あ~信じられないよっ |