女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7897. 久々の女の子 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | |||
陽子さん、女装でおでかけ、緊張しちゃいますね! 写真のファッション、かなり派手目で可愛いですね。チアリーダーのようにも見えなくないです。陽子さんには、ロングスカートで清楚な感じの服も似合うと思うな、アームカバーして日傘とかさしたらセレブな感じになるかもです。 |
|||
|
|||
投稿: 巡回者 さん [hNVhlseg] | |||
ちょっとコントラストが高すぎます。 トップスのピンクが外せないのなら ボトムは茶系やオレンジ系でグラデーション の入ったものが良いと思いますが・・・・。 |
|||
|
|||
投稿: ピーコ さん [YJqffc2l] | |||
レスしないつもりでしたが・・・さすがに ・・・ごめんなさいね。 陽子さん,この服装だとかなり目立ちますよ。 これだといかにも女装を見てくださいと言ってるよう。 おばあちゃんが孫の洋服を無理して着てる感じです。 りと☆さんがおっしゃってるように, もっとおとなしく大人っぽい感じが似合うと思います。 ごめんなさいね(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 陽子 さん [Xu2V5JG9] | |||
りとさんそしてピーコさん、 アドバイスありがとう。 昼間外出用のスカートとブラウスを購入しました。 又載せますのでアドバイスよろしくどうぞ。 明日着てみます。 |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
陽子さん、スカートとブラウス、買ったんですね(≧v≦)b 投稿楽しみにしてます、残りの期間、オンナノコとしても充実して過ごせるといいですねっ(^v-)☆ |