女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7900. こんにちは! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身不足 | |||
泉水さん、色白でモデルさんのように整ったお顔立ちしてますね!舌遣いにメロメロです(〃v〃) | |||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
泉水ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 魅力的な目元に・・ 引き寄せられちゃいますwww 勿論・・・口許も ^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [RYR0C5+g] | |||
>渚 ヒロミさん コメントありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しいです。 前に別の投稿掲示板で、写真目線じゃない写真が多いって言われたことがあって、それ以降カメラ目線をなるべく意識して撮ってます。それ以降、目元を褒められることが多くなったような気がしますねー。w |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
泉水さんコンバンワ、またまた素敵な写真有難う・・・ 2枚目の写真の口元とてもセクシィーですよ!! もうメロメロになっちゃう(笑)お目目は相変わらず吸い込まれそうな瞳だし・・・どうにかなっちゃうなぁー☆彡 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
今回のアイメイクさらに素敵になってます。 写真はどれも美しいです。 泉水さん見てると美しさは女性だけのものじゃないとほんとに思えてきます。男性でも女性らしさを超えて美しくなり得ると・・・ このまま俗世間に埋もれてしまうのは惜しい気がします あとスタイルさえ良ければ完璧です。やっぱりスタイルを拝見してみたいです。難しいんでしょうが・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
泉水さん 舌を出した写真は、いい意味でエロスを感じます。 誘われているみたいで 「今から行きま~す!」 黒い服に泉水さんの白い肌が映えますね。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
ほんと、モデルみたいです。アイメイクがハンパネッス。 服も黒がめっちゃ似合ってます。 これだけ黒が似合うのは泉水さまかカラスくらいなもんです。 |
|||
|
|||
投稿: 菜穂 さん [LrBVaCJj] | |||
泉水さん へ 完璧 ただ見とれて声がでません |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
泉水さん、今回のお写真は全部素敵です♪ りと☆さんと同じで、色白ですよね。 私も泉水さんのように可愛くなりたいです♪ |
|||
|
|||
>かおりさん いつもコメントありがとうございます!アイメイクは、今回は自分でも上手くできた!って思える出来でしたよww男性でも女性でも綺麗になりたいって気持ちは一緒ですよねっ! スタイルに関しちゃご勘弁ください~。ぽっちゃり体形ですからはっきり言って、人様に堂々とお見せできるレベルじゃございません。例えるならビヤ樽に手足、頭が付いてる状況なので…w >結衣さん コメントありがとうございます!いい意味でのエロスですか・・、嬉しいけどちょっと照れくさいですねぇ。最初はちょっと下品な顔かなーって思ってましたけど、特に皆さまから批判もなかったのでホッとしてたりしますよー。 >MMさん いつもありがとうございます!!モデルみたいですか?嬉しいですよ~。 因みに私は男性モードの時も基本的に黒・グレー系統の服しか持ってないのでクローゼット開けると真っ黒ですよ。 黒が似合うから黒系統を着るのじゃなくて、黒しか似合うのがないから黒着てるってのもありますけどねぇw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
やべっ、マジ綺麗~~~ あかん・・・また、オッサン化してしまった!?笑 |
|||
|
|||
>直美さん あはっ、ありがとうございますっ!嬉しいですよ~。 てか、オッサン化ってww |
|||
|
|||
投稿: ぴのん さん [tJRgcacS] | |||
泉水さまはじめまして!!ぴのんです☆ 画像を見たとたんにため息が出ましたよー(*´ω`*) 綺麗ですお姉さまああああ!! 笑 |
|||
|
|||
投稿: 陽子 さん [Xu2V5JG9] | |||
泉水さんはじめまして、陽子と申します。 泉水の読み方はなあに? そんなことはどうでもいいけど、泉水さんて本当に可愛くてきれいですね。本当は女の子じゃないの。 化粧無しで街を歩くと、間違えられませんか。 とにかく、うらやましいです。 |
|||
|
|||
>ぴのんさん 初めまして、こんばんは!コメントありがとうね~! ぴのんさんの写真も拝見させていただきました。 可愛らしいですね~。私には無理な路線なので羨ましいですっ!! ぴのんさんは20歳前後かな?私はもう27歳ですよ。お姉様って呼ばれるとなんかうれしいですねー。これからもよろしくね! >陽子さん はじめまして。コメントありがとうございます! 私の読み方は『いずみ』です。 私はばっちり男性ですよー。 学生の頃は中性的な髪型してたし、身長も167センチしかないので女性に間違われるっていうよりは、「えっ、男なの?女なの?」という感じでしたけど、社会人になってからはそういうことはなくなっちゃいましたねぇ。 これからもよろしくお願いしますねっ!! |
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
いつもよりも表情が豊かに感じる♪ それでいて、どれも色気があり、 そして、攻撃的な感じだな。。。(^。^;) あいかわらず、お見事です★ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なおや さん [HKzwJPhM] | |||
そうじゃなく“攻撃的”と言うのは、 魅惑的というか、挑発的だと言うことだよ☆ そう、どうれもSEXYなんじゃないかな?(^_^) |