女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7903. おはようございます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
湖澄さん、こんばんわ☆ カナダはゴミまみれだったんですね(@v@;) 髪の毛は地毛だったんですか!?長くていいですね♪ 色は赤にされたんですか?私の地毛は、おサルさんみたいに 短いです(^m^;) |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
目閉じて..湖澄さまのキャラになくってドキっとしました。 (勝手に人のキャラつくんなって..) カナダはようやく少し汗ばむ季節になりましたか。 こちらは連日の雨と暑さのムワッと感で不快指数Maxです...。 |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
ええ、わたくし、長髪でございますから・・・ 逆の言い方をすると、普段から髪形も色も同じなので、普通に、待ち行く人にばれている感じですけどね・・・ 髪の毛は頻繁に染めてますよ。今朝、中国人に、「あんた毎週髪の毛の色変えてない?」といわれましたよ・・・ |
||||
|
||||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | ||||
知らぬ間にそういうキャラ設定になっておったんですね・・・ しらなかったわ! 今日の朝は、快晴で暑かったんですが、現在、曇っていて、かなり寒い。長ズボンでないと全身が冷え込む感じになっております・・・ 目を閉じてるのキャラにないですか???昔はよくしてたんだけどね。別のところで生理的に気持ち悪くて無理、と言う人から気持ち悪いメッセージを送られてから、悪寒がして、減ったんですよ・・・ |
||||
|
||||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] | ||||
湖澄さん、はじめまして。 カナダに住んでるんですか?凄い^^ 私も行ってみたいです^^ 黒っぽいファッション可愛いですねー^-^ | ||||
|
||||
はじめまして。 いえいえ、住んでるんではなくて、長期滞在なだけです。あと数ヶ月したら帰国いたしますよ。黒い服・・・しか持ってきていないんですよ・・・ So~~~ヴァリエーションがないんです・・・ 困ったものです。 |