女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7919. 昼間初めて外出しました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
陽子さん。前の2投稿より、すごく感じが良くなってます。 犬山公園に行ったつもりで、見させてもらいました。 セレブな奥さんに見えます。4枚目に左手の二の腕にハンドバックが、挟まれていれば、最高です。5本指の手の部分の仕草がポイントですね。街の女性を参考にしたいですね。(お互い)夏だから、スリーブが、自然です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえこりん さん [cplDwv1Z] MIE COLLINS | |||
陽子さん、おはようございます。 とても綺麗に撮れてますね^^ そかそか、メイクしてお外で着替え。環境的に苦労されてるんですね? 私も限られた時間の中での変身なので、そういう時っていつも慌てちゃいますが(笑) あとレスどもどもでしたmm^^ | |||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
陽子さん、やりましたね!かなり自然です。前前回、前回よりも更に良くなっていると思います、凄いですね。着替えの苦労はありますよね、でもうまくやり遂げたようで素晴らしいですね^v-♪これからも応援します! |