女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7939. 対外出仕様りと☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
りとちゃん、おはよう。 しばらくぶりね。とても女性らしくなってかわいいです。 4枚とも違和感がないのが素敵です。つけまはちょっと工夫が いるかも?でもチャレンジしてね。 |
||||
|
||||
投稿: あき さん [p5h72YFG] | ||||
うわ〜、とってもステキな写真ですね! もうほとんど女の子! かわいい顔立ちがうらやましいです(ほれぼれ♥) |
||||
|
||||
投稿: 陽子 さん [Xu2V5JG9] | ||||
りとさん、おはよう。 女の子になりきっていますね。 女の子の顔立ちは眉毛とほほの輪郭ですかね。 りとさんの眉毛とほほの感じステキよ! もっと、勉強しなくちゃ。 今からショッピングモールへ出向いて、 顔立ちの研究に行こう。 (変なおやじと思われないように気をつけながら) |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
りと☆さん、おはようございます♪ 違和感ないですよ~充分似合ってますよ~ o(^▽^)o 最近の女の子のファッションはホント多種多様で、自分も真似できないです(汗) ブログでは結構自分もいろんなご意見をいただきます、りと☆さんのブログにもちかく訪問させていただきますね(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
りと☆さん。理人さんと書くそうですね。 りとさんって、生まれつき、綺麗なお顔なんですね。 羨ましいです。男装にも、挑戦されてるとか。。。分けわからなくなるようです。 次回は、盛夏中サービスで、全体スタイルで、コメントさせて くださいネ。HPにでもいいですよ! カラーメガネいいです。ウイッグのお花飾りも満点。 |
||||
|
||||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | ||||
りと☆さん、こんにちはー♪ すごーい自然じゃないですかっ!! しかも相当かわいいと思いますよ☆ 私は輪郭(特に横顔)と肩幅がどうやってもクリアできないので…。 外界脱出計画は不可能っぽいです(T_T) ミッション頑張ってくださいね☆ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
その儘で、お出かけレッツゴー何の違和感もないわ 本当にうらやまし!!(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
GOODですよ^^ 外での注意点は仕草。 あと階段の昇り降りも気をつけましょう。 ガニ股等にならないようにね^^ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
りと☆ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 華やかですねぇ(^-^)v 髪飾りが効いたますwww 外出写真!! 楽しみにしてますね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | ||||
こんばんは、りと☆さん(*^^*)/ その格好で外出したら、ナンパのターゲットになりそうなくらい可愛いです(*^^*)。 それで、声をかけてきた男の人が、実はりと☆さんが男だってことに気づいたときのリアクションを見るのも楽しそうですね。 ps.りと☆さんなら、もう少しギャル系のファッションも似合うと思いますよ(*^^*)。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
りと☆さん お久しぶりです☆ 外出仕様、ナチュラルな感じでいいですね♡ わたしも目ジカラ、あまり無いので アイプチとかツケマ試したけど 難しくって、お蔵入りです アイメイクで頑張ってるけど、 何か良い方法ないかなぁ♪ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
うほほ、こりゃイイ!もうマジで惚れてまうやろ。 さて、街でりと☆さまナンパしにいこっと。 っておせえよ。 目力アップも見たいですが、ナチュラルなままでいて 欲しい気もスル。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
りとさん 外出ファッションいいですよ! 靴は、準備されましたか? トータルでチェックしてから外出ですよ 靴の色や形で全然雰囲気変わりますのでね。 まつ毛は、マスカラで対応できるのであればそのほうが自然でいいと思います、今のマスカラ面白いほど長く濃くなりますよ。やりすぎると「ケバッ」ってくらい、いけます。 りとさんは綺麗だからナンパされて、変な所へつれて行かれないようにして下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
亜希ちゃん☆ お久しぶり^-^ しばらくぶりだね、投稿再開嬉しいです。 違和感ないですか!?良かったー! つけまつげ課題です。 あきさん ありがとう! ブログまで来て下さって☆ (違うあきさんだったりして。) よろしくです^^ 陽子さん コメントくださってありがとうです^^ 女の子の顔立ちは眉毛とほほの輪郭ですか! 良いこと学んだ!!眉毛はちょっと太いかもです。 顔立ちの研究、いいですね・・!私も助手で お手伝いしたいです^-^b 玲音さん ありがとう^^ 女の子は、何でも着ちゃうから凄いよね! 玲音さんは、ヘアも素で女の子っぽいから 普段からお得で羨ましいですww るみこ さん ブログの方も見ていただいてありがとうございました! 男装はあまり評判良くないので自粛中です^^; 全体スタイル、かなりムズイですw 三脚とか必要なんですかね(@v@) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
ちささん こんばんわ! 自然ですか!?ありがとう^^ 輪郭と肩幅ですか、私も肩幅は結構 ありますけど、上から何か羽織って隠せば いけちゃうと思います^^bちささん、可愛いので 是非、外界に向けて挑戦してください☆ 美春さん いつもありがとね^^ お出かけ、なんとか出来ました。 とても緊張しました。 瑞季さん 瑞季さんからのレス、見てからいけばよかったw スカートの裾踏んで、転倒しそうになりました^^; 仕草は極力気をつけましたが、なんだか難しい! ヒロミちゃん♪ 頭に、お花の飾りつけてお外に行くなんて 自分の歴史上初ですw 外出写真、あまり良く撮れませんでしたが しばらくしたらアップします^^ Yuki#さん ナンパですか!?どう対応したらいいのですかね。 いきなり手話始めて、しゃべれないフリするとか?w でも、ナンパはされませんでしたよ(^^)b ギャル系ファッション、今後のミッションですねw しおりん♪ お久しぶり! ブログの方、ぺタありがとね! アイプチってのもありましたか、 どれも難しそうです(@v@) ツケマは今回はお蔵入りしました。。 MMさん いつもありがと^w^ ナンパしに来てくれたら一緒にお買い物できるね♪ ぜひぜひ♪ メヂカラの達人から、しなくていいとお達しが出たw 結衣さん 結衣さんに認定されたぁ\(^▽^)/ クツは、グラディエーター風サンダルはいて いきました^^でも、クツはなかなか難しい ですね、サイズが合うのも少ないですし。 目はマスカラで対応する手がありましたか! 試してみます・・! |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
コメント、遅くなりました。 コーデは違和感ないと思います。 りと☆さんと一緒にお出かけしてみたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: 葛城脱腸・・・じゃなくて湖澄 さん [x4xiIvbH] | ||||
白のカーディガン?清楚に見えていいですねえ | ||||
|
||||
恵子さん 一緒におでかけ^-^ 今度ぜひしましょ!☆ 脱腸さん・・・じゃなくてw 初外出なので控えめでしょ(^v-)♪ |
||||
|
||||
投稿: ひろみ☆。 さん [fBXUV95E] ひろみ☆。と過ごすひと時 | ||||
りと☆さん、こないだはコメントありがとうございました。 付け睫毛は慣れると目力アップに効果的ですし、マスカラよりも落とすのが簡単(笑)で楽チンですよ♪ 慣れが必要かも、なので、色々と試してください。 糊はアイプチ用のを使い、睫毛の根元に塗って、少しだけ乾かして付けましょう。 |