女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7954. 一世一代かな。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
メチャ女の子っぽい。セーラー服も違和感ナッシング! 若いっていいよねえ。 私は高校生に...なんとか20代に..せめて30代に戻り隊orz |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
麻衣さん 麻衣さんの歳なら1歳若くなったらすごく若くなったように感じますが、私たちの年齢になったら1歳くらい若くなってもなんの変化もありません。 若いってやっぱいいですね。 セーラー服似合ってますよ! |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
麻衣さん、はじめまして。 私も、高校生に戻りたいです。 もし戻れたら、女の子の制服を着て学校に行きたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
女子高生のまんまですね、素敵ですよ♪♪麻衣さん 石川遼くんに似てない? 何せ石川君ファンなもので・・・ごめんもっと制服姿見せてね 期待してますよ(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
麻衣ちゃん♪ 初めまして(^o^)/ 二枚目特に良いですね(^-^)v ふっくらした唇も色っぽいですwww |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
かわいいね! ほんとういういしくて いいな♪ わたしは 麻衣ちゃんに戻りたいわ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻衣 さん [FUDDjjbz] | |||
>結衣さん ある意味10代20代が一番誕生日が怖いかもしれませんね、、、 身体も前よりはごつくなってきた気がするし。。。 >恵子さん 私も高校のときに制服で登校したかったんですが、結局文化祭のときだけになってしまいました。。。 私服の学校だったので男女ともに制服は浮いちゃうんですよね。。。 >美春さん 石川君ですか、前に1度だけ言われたことがあったような。。。 わりと和風の薄い顔立ちなので、歌舞伎や新派の役者などで似てるといわれることはありますが、現代の有名人ではあまり言われませんね…ww >渚 ヒロミ さん 口元はけっこうしゃくれ気味だったりしてコンプレックスなんですが、そういっていただけると嬉しいです★ 半開きっぽくするとしゃくれが目立たないような気がしてww >麻美子☆ さん やっぱ若さだけがとりえなもんでww 誕生日が怖いですww >かよこ さん 制服登校はみんなあこがれますよねww わたしは文化祭のときだけ女装コン関係で校内を徘徊することができましたよw |