女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7956. 冷房で風邪ひいちゃいました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熊野美 亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは、麻美子さんのお写真はいつもアートですね。 素晴らしいを越しています。あまり感動したのでレスさせて もらいました。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
ごぶさたしちゃってます。わたしもいろいろとあって・・・ あんまり余裕のない日々でした。コロンビアとタイのお写真 見せていただいてました。コロンビアかわいい~亜季さんの 表情が少女みたいっておもいました。タイのはおもしろ~! ついにボクシングフローブで来たかぁ~この手があったかぁ~ って思わず笑顔になりました。ハローキティーのトランクスの 亜季さんがまたまたかわいいかったです。でもでも、亜季さん これだけの衣装いったいどこから・・・これからも期待して 待ってま~す! わたしのはキャバ嬢をアートしたと言えば・・ うんうん それはそれでいけるかもぉ~っておもいました。 ありがとうございます♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
まみちゃんの顔なら、金髪でもとっても似合っていますよ。 う~ん可愛い! まみちゃんお出かけしようよ。 外にでると、女の子モード全開で、気持ちも爽やかになりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
金髪のウィッグも素敵です。 ウィッグが変わると、イメージも変わりますね。 私も、金髪のウィッグほしくなりました。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子★ さん [3rcStS4h] | |||
今日も アイスコーヒーのみながら涼をとりながら・・・ ( さぼり? ) ☆結衣ちゃん:ありがとう~♪ ブラウンのロングが金髪の めちゃセミロングでした。やっぱりHEALTHY BEARUTYで 買わないといけませんね! お誘いありがとう~ 意気地無しの麻美子は例によって お悩みちゅうです・・ でも 結衣ちゃんの優しいお誘いのきもちはとっても うれしいです。わたしも脱皮しないといけませんね! ☆恵子さん: そうなんです。はっきり言ってイメージ 変わっちゃいます・・キャバ嬢仲間ほしいところですけど やっぱり あんまりお勧めしません。金髪はやはり邪道、 ヒールなのです・・・!? |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
金髪いゃブラウンのカールですかすこし雰囲気が変わったけど お似合いですよ・・・アートな感じがよいですね!! 僕もブラウンのカールロングでしたが・・・金髪に近かったなぁー・・・もしかして同じメーカーだったりして(笑)(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
ほんとですかぁ? やっぱりおんなじメーカーかも・・・。 美晴さんの自然やお花を愛するところ、大好きです。 ほんと、女性なんやぁ~っておもいます。 あこがれちゃいます・・・花村ってお名前もぴったりです! これからもよろしくおねがいします、ね! |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
どこのお姫様かと思ったら、キャバ嬢ですか。 どこのお店ですか?え?違う? 寝る前とかのメイク落としめんどくさいですねえ。 たまにアイラインとか首筋にファンデ若干残ったまま 会社行って、焦ってみたり^^ |
|||
|
|||
投稿: 陽子 さん [Xu2V5JG9] | |||
はじめまして、 麻美子さんは、外出はしないのですか。 麻美子さんのように女・女している顔ならパスだと 思いますが。もう既に出ているのならごめん |
|||
|
|||
|