女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7963. アツはナツいよね@@ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: Farrah さん [Og6ypw+p] | |||
ども。お久です。 いやぁ、相変わらず美人さんで!ぜってー歳逆サバでしょう!肌ピチピチじゃん! 自分もさぁ、MMさん、玲音さん、nicoさん、ひのもと ひかりさんにムチャ振りだのリクだのして、皆さん応えてくれたのに自分は何もしないままなんでちょっと気が引けて。 責任取らないとマズいよなぁ・・・ |
|||
|
|||
投稿: 葛城脱腸・・・じゃなくて湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | |||
いつも、コメントありがとう。 MMさんにそういうコメントがはいってたのは知りませんでした・・・ でも、まあ、時々投稿するのは気分転換にいいかもね。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
ひょっとして私のリクエストに応えて頂いたのかな? なら嬉しいですよ~♡ ピチピチお肌に素敵なアイメイク・・・相変わらず綺麗ですね。 前髪の感じも素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: nico さん [hMp3w5U4] | |||
こんばんは〜☆ いつぞやはコメント頂き、ありがとうございました。 MMさんは、おめめがパッチリしてるから、かなり派手なメイクも似合いそうですね☆ せっかくの素材がもったいないので、もっとあそびましょー(笑) |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
クレームは僕が入れたのかなぁー?? 別に他意はないのよー(笑)只゜MMさんの素敵なお姿が見られないので、寂しかっただけですよー☆ 気に障ったらごめんね、demo投稿をこうしてしてくれたから 嬉しいよ・・・また遊びましょ(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | |||
こんばんは♪ いつもあたたか~いコメありがとうございます、なんか勇気付けられます(^O^) わたしは最近クーラーあたりすぎて、夏風邪をひきましたがなんとか週一回は投稿しています、最近2回の週もあったりして・・・どうもすいません(汗)MMさんは美人さんなのでもっとがんばって・・・~☆ |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
MMさん・・麻美子です! わたしのところのレスでもかきましたが MMさんって とってもきれいな方なんですね~! うんうん、首すじにお化粧のこってたら ひょっとして この人・・・っておもわれかねない美しさですね♪ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
MMさん そうそう美人顔だから投稿もがんがん行かないとね! 目はやっぱ目力ありますよね。 エアコンはほんと注意ですね、私ちょっと喉が変になって今、女声が出ません、今度の休みお出かけの予定なのに、どうなることか。。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
すごいですぅ・・・昔の写真( 今のもそうだけど ) は モデルさん みたい・・とくにいちばん下の 写真( 帽子♪ )なんて CanonのCFみたい。 きれいで 頭のいい 女性のイメージですね! あこがれちゃうくらい素敵ですね! |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
暑いですね。 私は、少しの時間も女の子になれていないです。 MMさんのように、可愛い女の子になりたいのに。 |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
MMさん こんばんはぁ☆ いつもコメありがとうございます ここ2~3日忙しくて来れませんでした。 それにしても、梅雨明けて暑くなりましたね 女の子のお洋服のほうが涼しいけど ウィッグが暑くって、メイクがすぐ崩れちゃって 外出する気になれないっす♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
MMさん、レスがとんでもなく遅くなってしまいました。もう見てませんかねw レスについてるショートカットの写真、めちゃかわゆす。どうした・・!?(@v@;)胸のドキドキが止まらんw 愛からわらずの魅力的な目元、目線、ナイスです。打ち抜かれそうです。目元のスナイパー(^v-)♪ |