女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7996. 暦の上では | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
残暑お見舞い申し上げます (^_^) 早く涼しくなると良いですネ 女装にとって暑さは大敵ですもの 色合いの良いお着物ですね(^o^) |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
京子さん、着物ステキですね^-^私もいつか着てみたいものです。とても女性らしい雰囲気がありますね、ブログも名前からして着物専門ですか!?(@v@) | ||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥様 いつもコメントありがとうございます。 本当に早く涼しくなってほしいですよね。 貴方様もずいぶんご活躍の様子で頭が下がります。 京子 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
りと様 貴方こそいつもおきれいで素晴らしいですね。 若いということはとてもうらやましいです。 貴方もぜひ一度着物を着てみてください。内側から女が にじみ出てきますよ。 ブログはいろいろ書いていますので興味があったらご覧 ください。着物以外の話題もあります。 京子 |