女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
7998. 体調が… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 提督 さん [F59DTSUK] | |||
ちさちゃん 待ってましたよ♪ スッピンだって、充分カワイイじゃないですか! 相変わらずツインテももちろん萌え、萌えですし 雰囲気も違和感なくステキですね♪ ジメジメした長梅雨から一転猛暑に突入して、 そりゃ体調不良にもなりますよ。 無理せず、またメイクした、ちさちゃんも 楽しみに待ってますよ(^_-)-☆ |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | |||
>提督さん こんにちは☆ スッピンでもカワイイだなんて、ありがとうございます^^ 今回は特殊メイクの代わりに特撮でカバーです(カバーできてるのかな…f^^;) この時期体調崩しちゃうと、なかなかしつこいみたいです↓↓ 提督さんも体調には気をつけてくださいね★ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
ちささん、スッピンでこの可愛さですか(@v@)すご~い♪浴衣いいな~着てみたい・・。 | |||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
ちさちゃん、無理しないでよ!! 夏の疲れがこれから出てくるからね・・・僕も体調不良気味です・・・ところですっピンでこの可愛さ、絶句 若い人は良いなぁー(^v^) |
|||
|
|||
>りと☆さん ありがとうございます♪ でも実物は…酷い(笑) りとさん浴衣着たら大和撫子って感じで絶対似合いますよ!!! ぜひ着ちゃってください^^ 浴衣同士で一緒に歩いてみたいです☆ >美春さん こんばんは☆ この時期、夏バテとかで体力が落ちやすいですからね。。。 しっかり体調管理せねば(^^)ゝ 絶句いただきましたー(笑) ありがとうございます♪ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
夏はちゃんと食べないとダメヨン。 スッピンで十分いけてる! 特殊メイクしないとやってけない 私にとっては、うらやましい限りデス。 あれれー? 必殺のうなじはあ?w |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ちささん すっぴんでこの可愛さ凄いです! 浴衣もとっても似合っていますね、 特殊メイクって? ちささんがメイクするとめちゃ綺麗になるのでしょうね。 |
|||
|
|||
>結衣さん こんばんは♪♪ コメントありがとうです★ 特殊メイク…肌の色とか顔の形とかを科学的に…分析して…メイクを…(゜o゜)ゴニョゴニョ …普通のメイクですね^^; しかも全然メイク得意じゃないし…自分↓↓(泣) |