女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8027. 暑いですね | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
きさらさん、お人形さんのようです(〃v〃)カワユス、お盆休み、挑戦なのね(^v-)わくわく♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
私も、あんまり肌を出したくないので、夏物は少ないです。 チェックのミニ、とても可愛いですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
きさらさんはじめまして、前回も今回のとても素敵で かわいいですね。とても男性とは思えないです。 前回投稿されたときのお写真が、私の夢に出てきました。 こんなの初めて、それだけエクセレントです。 きさらさんには誰しも脱帽するでしょう。 お盆休み素晴らしい投稿期待していますよ。 あまりプレッシャーにならないように気楽に投稿してね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
きさらちゃん、またまた グレードアップですね~ ウィッグ変えましたか? とってもお似合いですよ~ まるで深田恭子ちゃんみたいです♪ 肌はださなくていい とおもいます。女の子なんやから・・ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
きさらちゃん♪ おはよー(^o^)/ ブルーのトップス爽やかですね(^-^)v 一枚目!! 俯き加減な表情がグッときちゃいます♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | ||||
きさらさん、めっっっっちゃカワイイ~!!モテかわ女子って感じですね♪ ガーリーなトップスとかスカートとか、コーデもばっちり決まってる~☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
きさらさん 肌の露出は、これぐらいの方が可愛くでいいですよ。 確かに、街の女性の肩とか、ミニスカの脚の露出度は高いでしけどね。 ガーリーっぽくってとっても可愛いです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
いや~また綺麗な方が、出てきましたね~ とてもキュート!!! |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
やっぱカワユイ。甘えられたらなんでも買ってあげちゃいそう。 (オッサンでスンマソ どこかのJKみたいに、お休み明けたらケバクなったりしな いでねえw |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
きさらちゃん あんまり可愛い写真だったので しつこく またレス入れちゃいますね! 麻美ちゃんは魔法使いの おばあさんのお陰で やっと念願の女の子になれました。 でも村の きさらって若い娘に会うと・・・魔法は解けて 男の子にもどっちゃいました・・・とさ? って かんじです!!! |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
きさらちゃん可愛い!! それ以上言いようがないよ(笑) これからも素敵な写真見せてね・・・本当は抱きしめたいよー では明日早いのでコメント終わり(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: きさら さん [97big5P0] | ||||
麻美子☆さま いやいや本当うれしいです! でもそんなに若くないですよ? もう大台のってるし(^^; 美春さま ありがとうございます♪ 本当に照れます。抱きしめて!(笑) |