女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8028. 主婦の普段着・・盛夏版 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
るみこさん 主婦ファッションさまになっていますよ。 なんとなく主婦~っ! エプロンとか後ろで蝶々結びなんかなれると綺麗に結べるようになりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ 今晩はー(^o^)/ これからの季節・・・ 秋にはピッタリですよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
みなさん。コメントありがとうございます。 HBを愛読させてもらってますが、主婦の普段着の投稿が、少ないためか、なぜか、投稿したくなりました。 結衣さん。接近撮影で、こんな、切り方になって、全体が出せ ませんでした。あり合わせエプロンですが、ゆっく りクロスタスキの結び方、勉強します。 ヒロミさん。本当は、もう少し夏がほしいです。今のうちに肌 を出そうと、現物では、出してたんですが、 500KBの制限で、失敗でした。 飛鳥さん。あ!!そうですね。手あたり次第のアクセサリーを 付ければいいものではないですね。反省してます。 次回、ご意見を参考にして、挑戦したいです。ありがとうござ いました。 |
|||
|
|||
上の再レス文書が、読みにくくごめんなさい。☝ | |||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
またまた遅れてごめんなさい。何せ東京と京都の往復を月に2回以上しないといけないので・・・ 最近頑張ってますね♡ エプロン姿似合っていいですよ! ところでるみこさんのお名前の由来は小柳るみこさん? なんとなく似てるようで・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ヒカル さん [gKZ398Y3] | |||
るみこさん、こんばんは^0^ いつもありがとうございます。 すごく主婦っぽいですね! |
|||
|
|||
ヒカルさん。レスありがとうございます。 私は、HBで、1年です。こんな素人で、いろいろ、コメントめいたこと言う資格はないんです。でも、ああすればとか、こうすればいいとか、お互いが言い合う仲間で、楽しみましょう。出来そこないですが褒めていただき、ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
るみ子さんこんにちは・・・普通の主婦あまりはまっているので・・・感激しちゃった・・・そういえば主婦の写真ってほとんどありませんよね・・・良くやってくれました・・・お似合いですよ・・・ありがと☆彡 | |||
|
|||
美春さん。 レスありがとうございます。歳とっちゃたので、こんな奥さんのまねしたくて、このようになりました。夏、真最中なので、今のうちに、恥ずかしい格好をお見せしてます。 お褒めのお言葉、ありがとうございました。 |