女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8035. 着替えてみました♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: リン さん [IP3qBxb8] | |||
yuiさん、初めまして!リンです。とってもかわいいですねっ。表情が輝いてます!お洋服も涼しそうで、とってもとってもお似合いです。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
yuiさん 麦わらぼうしが爽やかな感じを演出していますね。 顔もとってもかわいいです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
初めまして(^o^)/ yui様♪ 一枚目!! 素的な笑顔ですね(^-^)v 二枚目のスカートと・・ パンプスも可愛いです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
yui さん とってもオシャレですね。お帽子が よくお似合いですね。コーディネイトも素晴らしいです。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
yuiちゃん どこで見てもかわいい~ ほんと どこから見ても ほんものの女の子なんですね~ 写真たのしみにしてます♪ |
|||
|
|||
投稿: 葛城湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | |||
かわいいですわ~ 足首もいい感じ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
はじめまして、yuiさん。 本当は女の子なんじゃないですか(*^^*)と思ってしまうくらい可愛いです。 お盆休みですが、私は実家に帰省しています。帰省中は変身できないので、ちょっと残念です^^;。 |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [97big5P0] | |||
本当にきれいですね 足もきれいでうらやましいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
うわっ、びっくりこいたぁ~ こりゃ、女の子、しかも超美人さんだぁ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
いやああーーカワユイし美人だし。 帽子もトップスもスカートも足もパンプスもイイです。 もう、全部イイです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
yuiさん、初めてレスさせていただきます♪ パナマハットでしょうか? とってもお似合いです。 すごいなぁ、、、 一度はパナマハットで決めてみたいと思っていたのですが、 なかなかコーディネートできなくって、、 こんなにさりげなくコーディネートを決めちゃうの思わずびっくり! それに、ぜんぜん女の子じゃないですか♪ これからもいろんなファッション見せてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | |||
お人形さんのようにお美しい穂波さんからレスもらえて、メチャうれしいです☆ パナマ帽とかトレンカとか太ゴムベルトとか、今時ファッション大好きなんですよ♪ ↓こーゆーサイトとか見て、コーデの勉強してます。 http://ar-um.jp/ また着替えるときがあったら写真載っけますね♪♪ |
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
yuiさん、かわゆすぎ!鼓動が高鳴ります!体温上昇中↑ | |||
|
|||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | |||
りと☆さん、ありがと~~~♪♪♪♪ でも、りと☆さんの方が遥かにキュートです☆ カワイイし、優しそうだし、、、。うらやましすぎます☆ |