女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8045. ちょっと普段着っぽく☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] | ||||
しおりん、普段着ナイスコーディネートだね☆てか、なんか小顔になってない!? | ||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>りと☆さんへ じつはしおりんはダイエットしてたんだな 結果は6~7月で3㎏減で、顔が痩せたみたい♪ |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
詩織さんこんにちは お顔がすっきりしてとてもチャーミングですね。 ダイエットされてたのですね。すごいです。 詩織さんのコーディネイトでいつも癒されます。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 玲音 さん [qF2CD+Kn] http://ameblo.jp/toutnotreamour/ | ||||
詩織さん、こんばんは♪ 1枚目もいいけど、2枚目がとってもお洒落な感じですね(^O^) カーディガンのはおりかたとか参考になります☆ ホント、すてきなコーディネートですね(^_^) |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
しおりんコンバンワ!1 いつものロングワンピもいいけど、こちらの普段着? は若わかしい感じだよね・・・どちらかというと2枚目の写真の組み合わせ好きだなぁー・・・ダイエット効果ありですね 達成おめでとう(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
私的には詩織さんの魅力は何といっても童顔な顔立ち、特にほっぺが赤ちゃんみたいにプリプリで・・・・私の頬は窪んで扱けているので羨ましく思います。4枚目が素敵です♡ しおりん・・いい響き、私もかおりんに改名しようかな? |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
いつもお洒落ですねえ。私はファッションセンス皆無なので ウラヤマシスです。3Kgもやせたんですかあ。いいなあー。 私は♂モードが長くてダラダラしすぎたせいか、2kgくら い太ってシマッタ!! orz |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>亜希さんへ 今回のお洋服は実はほとんど、通販の○ッセンなんです でもコーディネイトしだいでは、こんな着こなしも できますよ♪ |
||||
|
||||
>玲音さんへ 2枚目の写真ですが、露出の多いワンピでも 上に羽織ればいい感じで、肩幅とか誤魔化せますよ♪ |
||||
|
||||
>美春さんへ デニスカやミニワンピだとちょっと若い感じ に見えますね。 ダイエットはまだ継続中ですよ♡ |
||||
|
||||
>かおりさんへ ありがとうございます 童顔ですけど年齢には勝てなくって豊齢線が気になります 毎日サプリとお手入れは欠かせ無いです。 かおりんって、良いと思いますよ♪ |
||||
|
||||
>MMさんへ 夏は痩せやすいのでチャンスですよ 今回のファッションのポイントは ミニ丈&ニーソにこだわってみました♡ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん 夏に痩せられるなんていいですね! 私は、毎年夏になると太りますorz... 私の街では、お盆にちょっと大きな祭りがあって、若者はその準備に出ないといけないので、その度に宴会です。 作業中は汗をかいて体にいいのですが、その後ビール飲んだらまったく意味がありません。痩せないとね。。。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
しおりん、ご無沙汰ぁ☆ 普段着コーデいいですね。 3kg痩せ、おめでとう。 ウチは3kg増量中だけど(^_^; 老化はウチも苦慮してるけど、プラセンタが効果ある見たい。 こめかみのニキビ凹損と目の下のシワが薄くなったよ。 |
||||
|
||||
>結衣さんへ わたしは夏でもビールはあまり飲まないです。 以前は夏バテ防止によく食べてましたが 今は炭水化物を減らしています。 でも汗かいてビールって最高ですね♪ |
||||
|
||||
>ちぃちゃんへ プラセンタって凄く良いらしいね 私のブログ友達の女性ですが 注射してもらったら顔がぶるっぷるっって しかも安いらしいよ。 それ聞いて興味あったんだ♪ |
||||
|
||||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | ||||
やっぱりか(@v@)ちゃんと成果と結果が出てるね!やるぅ♪(パチパチ!) | ||||
|
||||
>りと☆さんへ やっぱりキレイになる為の努力は あまり苦にならないですね リバウンドしないように気を付けま~す♪ |