女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8061. 仕事さぼって(?) 喫茶店からうってま~す★ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: りと☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
麻美子ちゃん、喫茶店でミニノートでWebサーフィン(=v=)お洒落っす!投稿時間まで見られてるなんて、チェック厳しいねwそれだけ人気があるって事だ^^営業なんだね!?♀モードで営業行った方が仕事とれちゃったりして!?な~んてね(^v-)今日も可愛いよ~☆ Acer Aspire one保有りと☆ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
なんか、キレイなOLさんが喫茶店でパソコンをカタカタ やってる風景が目にうかんでしまった。 お盆はなしです!私も秋の連休にシフトしよっと。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
麻美子さんコンバンワ・・・喫茶店から女性営業職がカタカタminiPCを打ってる姿・・・想像しちゃった(笑) きちっとスカートスーツを着こなしている麻美ちゃんをね・・・僕は休みに入りましたが昨日夜6時半から今日お昼過ぎまで爆睡して女の子お休みです、今日なる予定ですが・・・ |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [97big5P0] | |||
麻美子さんが喫茶店でなんてとても優雅そうですね♪他の皆さん同様私も想像しちゃいました。 余談ですが私も我慢できずにミニノート買っちゃいました。届くのは今月末ですが…(´・ω・`)ショボーン |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
きさらちゃん! ありがとう~ いまね わたしの 上のレスとほぼ同時うちだったみたい♪ 息が合ってきましたね!(笑) ミニノート買ったの? いっしょ♪いっしょ♪ スタバとかで みんながもくもくと じつは 女装子ちゃん投稿している、なんて時代はちかい かもぉ~ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
いつもながらふんわり素敵な写真ですね♪ 見せていただくたびにレベルがアップしているような、、 にしても、、 喫茶店で、写真を選ぶのって、、ちょっとドキドキ、、 という穂波も同じようなことをしているかな、、(^^;A |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
穂波ちゃん ありがとう~ でもね ここじゃない板とかは 下着とかパンストとか きわどいのが出てるじゃない? 喫茶店とかだと となりの人がそれをのぞいちゃうと ”こいつ昼間から何してんねん!”っておもわれちゃい ますよね~ 穂波ちゃんの写真とかやったら この人 この女の子のファンなんや~ってかんじで済むと おもいます・・・ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
まみちゃん まみちゃんの♂モードなんて想像つきません。。。 喫茶店でパソコンしてたら仕事してるように見えるね、後ろを通った人が、館の方の写真見ちゃうと、ぶっ飛びますね(笑) ガンダム見に行きたいね! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
麻美子☆さま♪ 初めまして(^o^)/ 視線・・・堪らなく色っぽいですね(^-^)v 僕も今・・・実家に帰省中!! eモバイル使ってました ^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
私もMMさんと同じで、綺麗なOLさんが喫茶店でパソコンしている風景が浮かびました。 カチューシャがとても素敵です♪ |