女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8064. お盆休みひきこもり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
こんばんわきさらちゃん!! その儘でお台場までお出かけしてください・・・づぇったい 人気者・・・間違いなし背景にガンダムしょってる きさらちゃんを見てみたい・・・お願い☆彡 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | |||
きさらちゃん 一緒に きさらちゃんとひきこもりたく なっちゃいました! またまた かわいいです。言葉を 失うくらい(笑) きさらちゃんは東京なの? いいなぁ ガンダム楽にいけて~! ぜったい夜がいいらしいです! さすが ガンダム 連日の地震にも びくともしなかった らしいです。美晴さんもおっしゃるように パチリと やってきてね! でも きさらちゃんが行ったら きっと 素敵な シャーがあらわれそう~♪♪ |
|||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | |||
初めましてー♪ きさらさん、いつもオシャレですね☆しかもカワイイし! 見とれちゃいますwww わたしも見習いたいです。 まだ私服投稿したことないんで^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
はじめまして☆ きさらさん、カワイイしセンスいいですね♡ わたしもお休みは引きこもってます 土曜日にオフ会で、お台場ガンダム見に行きますよ。 よろしくね♪ |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
可愛らし過ぎ~!本当に男の子なんですか?この可愛らしさ趣味・アマチュアのレベル超えてますよ。まさに大型新人です。 外出時は日焼けに注意して下さいね♡ |
|||
|
|||
投稿: と☆ さん [b8fKQY9n] りと☆の変身ブログ | |||
きさらさん、カワユイです。カワユ過ぎて、お部屋においておきたいです(〃v〃)↑ 失言w | |||
|
|||
投稿: 葛城マルキア湖澄 さん [x4xiIvbH] 煌くMerry Dancers | |||
とんび座りできるところがうらやましいです。 かなり、女度もアップしますものね・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: きさら さん [97big5P0] | |||
葛城マルキア湖澄さま 先ほどのレスで敬称ぬけてました。 大変失礼しました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
きさらさん きさらさんのような可愛い方が、部屋に引きこもっていたらもったいないですよ。 勇気をもってお出かけしましょう! とっても楽しいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
きさらちゃん♪ おはよー(^o^)/ いゃあ・・可愛すぎて・・・ ひきこもりは困りますが・・ きさらちゃん♪となら・・・ ひきこもりたいですwww アハ♪ |
|||
|
|||
結衣さま お出かけしたいです… でも色々ごまかしがきく 冬場までは我慢かなと(^^; 渚 ヒロミさま じゃぁ一緒にひきこもりましょうwww P.S.皆様 予定通りガンダム見てきました。 夕暮れ時でいい感じでした。 女装で見にきたかったなぁ… |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
きさらさん、はじめまして。 とても、可愛いですね。 色気もあるし。 私も、きさらさんみたいに可愛くなれるように頑張らないと。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
メールアドをお書きでないので、この場を借りて 失礼します。私は、「女装/魅惑のフェティズム」という ブログを運営しています。(ググってみてください。) ここでご掲載のお写真をこのブログにご紹介させて いただけませんでしょうか。<m(__)m> |
|||
|
|||
恵子さま はじめまして♪ 色気でてますかね? あんまり肌だせないので露出控え目で色気をだせないか研究中 キャスリンさま 光栄です。よろしければお使いください。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [x+tTIazN] | |||
きさらさま、どうもありがとうございます。 |