女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8065. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
あっ、すみません。 こんな事をここで書いちゃうと また荒れちゃいますね・・・ 管理人様、良ければ削除お願いします。 すみませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
さっき、直美さんのHP見せていただきました。怒涛の海原での、シーンいいですよ。(下半身が、出ていない)当然、女性が海でたわむれてるのだから、自然に水着でないと、そぐないです。ここで、ミュウル+スカートでは、様にならない。つまり、時と場所という言葉が、浮かんできます。だから、792はいいのでは、と思いますが、全身を見ると下着ショ-ツを連想します。(ビキニも2通りあって、ミニスカタイプとショーツタイプがある)ここを、ショーツタイプなら浮き袋などで、カバーすれば、805(亜希さんの例)のように上品に見えます。時と場所と上品さが、必要かもです。見た感じ人それぞれです。一概には決められない。そこは、HBの方針は、個人個人が承知の上での投稿なんです。そこを守っての自己判断しかないです。話変わりますが、投稿したら、レスいただける。これに対するスレを一言でも返す。この順序が、守られていない。このサイトは、お互いが気持ちを出し合って、キャッチボールし合うことに意義があります。ただ、投稿しっぱなしが、一番ルール上まずいことです。直美さんの投稿欄をお借りして、私見を述べました。直美さん、ごめんなさい。ありがとうございました。 | ||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
わたし むずかしいことは わかりませんが 直美さんの この写真だいすきです。夏らしい けど さわやかな ワンピに あま~いお顔の直美さん。いつものシャープ系も もちろん素敵!なのですが♪ 直美さんはじめ いろんな 素敵な皆さんのセンスをいつもここで勉強させてもらってま~す☆ 直美さん、凛として素敵です。 せっかく おなじ趣味(?)のひとたちと出会い ここで投稿するのも なにかの ご縁とおもいます。でもまだまだ女装子ちゃんはマイノリティー。 なかなか理解し合えない社会かもしれません。 せめてここだけは 気持ちよくみんなが自由で みんなが仲良くあたたかい場でありつづけてほしいです♪ 直美さんの お気持ち/るみこさんの思いに賛成で~す! お二人のSpirit ・・・みんなで大切にしたいですね☆ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
直美さんの気持良く伝わりましたよ、いつも変らぬそのプレの無さが直美さんの凛として立派なところです!! 何を前提にするかは、個人個人の良識に任せるべきで、規制の枠はみんなのコミニケーションと、創作意欲の減少につながります・・・るみ子さんの言われる通り、最低限のマナーを守って、みんなの良いとこだけを(?)取り上げるようにすれば、 きっと友情の輪が広がると思うけど・・・偉そうなことを言ってすみません汗) 少しでもこの投稿欄が楽しいものになることを祈ります( ^^) _U~~ |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
いつもながら、セクスぃ~~~♪ 直美さんのお色気にはいつもかなわないです。 水着の写真、、、だめなのぉ? なんかちょっとさびしいなぁ、、 穂波は直美さんの水着写真大丈夫だと思うけどぉ、、 普通の女性が公衆の面前でしていること、しているファッションなら (トイレとか更衣所は別だけど、、) 原則OKなのじゃないかなぁ、、って思っているけどぉ、、 いずれにしても、、 いつも素敵です♪ その色気、、穂波にもわけてぇ~~~~♪ そうそう、最初のころに投稿されていたとのこと、、 いつごろですかぁ? 是非見せていただきたいなぁ。(*^▽^)ノ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
直美さん とっても素敵なワンピースです。 似合ってて、直美さんの魅力が十分に出ていますね。 私も、ここに居ついて2年になりますが、この2年でずいぶん様変わりしましたね、メンバーももちろんですが、前も言ったと思いますが、去年の夏なんか皆さん水着の投稿しまたよ、その頃は、自主規制と言うかルールを守った水着でした、でも最近、ルールが守られず削除される投稿が増えてきました。 本来ここに集まる人は、直美さんの言われる女装美を追求しないといけないのです、決して変態であってはならないと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 直美ちゃん♪ 困った問題ですね(><) 考えは人の数だけ有るだろうけれど・・ めげずに又、 元気な姿魅せて下さいね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 本多直美 さん [dRibODWj] 直美のある日どこかで・・・ | ||||
皆さん、いろいろとすみません。 何かしら、ストレスが溜まってまして・・・ ★るみこさん わざわざすみません。 言葉のキャッチボール・・・ 出来るだけ心がけてるつもりですが やはり、時間的に出来なくなる事ありますね。 これからも、こちらに参加させて頂く限りは 直美も皆さんとキャッチボール出切ればと、思います。 でも、難しいですね。 人それぞれの美意識や倫理観が違いますので この課題って、これからも埋まらないんでしょうね・・・ いろいろと、すみませんでした。 ★麻美子ちゃん いつも可愛い写真、楽しく拝見してますよつ なんか、ごめんなさいね~ ここで、小難しい事いっちゃって・・・ また、気分一新頑張りますね~ ★美春さん 書き込み、有難うございます。 ホント、多数の中の個人・・・難しいですねっ また、宜しくお願いしま~す♪ ★穂波ちゃん いつも有難う~♪ こちらも以前と雰囲気確かにかわりましたから・・・ なんかついつい、余計な事いっちゃうんですよね~ あっ、そろそろ東京には来ないのかな??^^ ★結衣さん 女装美難しいです。て、言うか、永遠のテーマです。 私は、ランジェリー写真もよく撮りますが あれも、私の中では、女装美の一つなんです。 でも、決してアダルトでなく 自分の中では、女性特有のランジェリーの綺麗さを表現したい。 そんな気持ちで、撮ってます。 いろいろとすみませんでした。 また、結衣さんの写真、楽しみにしております。 ★ヒロミちゃん ほんと、貴女はいつも明るくて最高ですよっ ^^ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
直美さん、ワンピとても素敵です。 私、やっぱり直美さんみたいな素敵な女の子になりたいです♪ ギャル系ファッションも派手系も挑戦してみたいです。 |