女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8076. 大阪 なんばパークス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
結衣さん素敵!!おはようございます、白のワンピ良くお似合いですよ…ナンパされるのも無理ないよー♡ 可愛すぎだもん・・・難波だけにナンパなんちゃって!! 古いギャグで歳がばれる(汗)また素敵な場所教えてね(●^o^●) |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
結衣さん。暑い中、頑張っちゃたですね。ビルの屋上も緑化エコなんですね。いいスポットの緑と、白のワンピーが冴えます。お顔メイクのアイラインでお目めがパッチリです。ネックレスとマニキュアが、引き立ちます。これでは、ナンパされても仕方ないですね。ミステリーS、面白そうですね。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
おはよー(^o^)/ 結衣ちゃん♪ 純白のワンピが清楚な感じを上手くだしてますね(^-^)v パールのネックレスもいい感じですよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
結衣さま おはようございます(^_^) 都会の中のオアシス ステキな場所ですね。 白のワンピも似合っているし、可愛いし、全体のバランスもいいし、ナンパされるのお化粧のせいだけではないと思いますヨ (^_-) 暑い中 |
||||
|
||||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | ||||
あっ、派手メイク賛成~♪ウソウソ でも、完璧に埋没系で、いつも素敵~!! |
||||
|
||||
投稿: 麻美子☆ さん [3rcStS4h] | ||||
結衣ちゃん! ナンパされちゃったのぉ~ さすがです! そういえば いつになく 結衣ちゃんきらめいてますね・・ これなら 男の子も追いかけたくなっちゃうです! 難波パークスのLIVINGのお店に行ったりします。このまえは お部屋のフレグランスを買いに! それから梅田のモールは なんと わたしの通勤路! ナンパしたのわたしで~す(ウソ!) わたしはその辺から右に曲がって阪急電車でしたぁ・・・! |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
なんばパークス、1度行きました。大阪球場跡のところでしたね。 結衣さんは凄いです!暑い夏にあえて黒のパンスト・・・ おしゃれ最優先で綺麗になる為なら暑さを我慢する事も厭わない。それでいて回りには暑さを全く感じさせないどころか爽やかに感じさせる。 真夏にロングヘアーを風になびかせ涼しく感じさせたり、真冬にミニスカやノースリを着用し温かく感じさせる・・・この様な事ができるのはファッションセンスに裏打ちされる強いおしゃれ心の成せる技です。 結衣さんが綺麗な訳自分なりに納得させてもらいました。 声をかけられて・・・私なんて2年以上も前のこと・・ 嫉妬してしまいます。 でも、変な所に連れていかれないように気をつけてくださいね! |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
結衣さん 派手目のメイクとてもいいですよ。 そう女の子はナンパされるようじゃなくちゃいけません。 お外歩いていて『おっいい女』って見つめられるようになるととてもいいものです。全然無視されたらつまらないもの。 今日の白のワンピとってもいいです。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
結衣さんすごいですね。ナンパされたのですね。 お写真とても美しいですね。自然とマッチしていて 違和感なしです。さすがですね。 |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | ||||
さすがですね。アイドル結衣さまは恐らくオーラを出しま くってるんですよ。私も学生のころ大阪に住んでました。 でも、街もだいぶ変わったんでしょうねえ。 |
||||
|
||||
投稿: かなえ さん [p26pcgSS] | ||||
なんばパークス行かれたのですね。 私も昨年行きました。きれいなとこですよねー。 結衣さん自然に風景にとけ込んでいますよー。 ナンパされたのはさすがですねー、でもちょっとびっくりしますよね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
うわぁ~~~ なんばだぁ、 なんぱだぁ すごいっ! 穂波なんか産まれてこのかた、 男性から声掛けられたの 「男性ですよね?」 の一言だけですよぉ、、、、 一度はナンパされてみたいっ! やっぱり結衣さんの魅力には勝てないぃ~~~ これからもどんどん街に魅力ふりまいて ナンパされちゃってくださいねっ!(*^^*)v |
||||
|
||||
投稿: まり子 さん [t6d+pppT] まり子のブログ | ||||
結衣さん お出かけするとお友達が増えますよね まり子も明日はチャイム(新宿)に 新しいお友達と共に行ってきます。 PS:ナンパには困りますよね・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>美春さん♪ 白と黒のモノトーンのデザインの服は結構あわせやすいですね。モノトーンだけど、地味でないデザインが好きです。 難波だけになんぱ Goodです! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
>るみこさん♪ この日は、意外と爽やかな日でした、日なたは暑かったけど日陰は、涼しかったです。 るみこさん鋭いですね、指のマニュキュアこの写真ではわかりにくいのに良くわかりましたね、ピンク系が好きで、下地にピンクを使いクリアのラメを上に重ねたりしています。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ ありがとうございます! 服選びは、出来るだけ清潔感のあるデザインのものを選んでいます。パールのネックレスてどんなファッションにも合わせやすいので1個あると便利ですよ。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ なんばパークスは、初めてだったのですが、ほんと都会のオアシスでした、お盆休みもあってちょっと人多かったですが、ほっとできる場所でした、メイク写真ではそんなにわかりませんがリアルでみるとほんとケバイです。 |
||||
|
||||
>直美さん♪ 埋没系でいけていますか? 私、可愛い系が好きなのでどうしても歳相応じゃなくなる兆しがあるので、そう言っていただけるととっても嬉しいです。 ナチュラルだけでなくメイク映えするメイクも必要ですね。 |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ あっ、やっぱりそうだったんですね、とっても可愛い男性でした! この辺りは、まみちゃんの生活圏なのですね、いつかばったりと出会いそうですね。二人とも♀モードの時に出会いたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | ||||
結衣さん こんばんは。 今回もメチャ可愛いですね白ワンに黒ストがメチャ好みッス!私 ここの確か6Fかなぁ?中華料理店の飲み放題で潰れましたっ!木津市場に良く行くので、近辺のヤマダ電機にもしばしば徘徊なんて…(笑)ところで結衣さんナンパされたですかぁ?それだけイイ女の子だったって証やねっ(^-^)でも気をつけてねっ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
>かおりさん♪ このワンピの特徴で裾の黒のレースがあるのでストッキングは黒をあわさなとちょっと不自然な感じ、ベージュのストッキングなら、黒のロングブーツのような感じであわせています。 今、涼しいストッキングがあってこれはもも丈のストッキングなので黒だけど、普通のストッキングより涼しいんですよ。 |
||||
|
||||
>めぐみさん♪ そうですよね!やっぱ男性から声掛けられるようにならないとね、今までは親切な方に、声を掛けられてシャッターを押しましょか?とか道を案内してもらったりと言うのはあったのですが、今回のように、まじナンパは初めてだったので、ちょっとびっくりしました。 |
||||
|
||||
>亜希さん♪ 亜希さんも、もしあの状態ならナンパされたと思いますよ。 自然とマッチしていますか?でも私田舎の子なので、そう言う意味でマッチしてるのかもですね。(笑) |
||||
|
||||
>MMさん♪ オーラですか、ありがとうございます、私にそんなの出てるのかな? 関西も大きく様変わりしている所も多いですね。 確かに行く度に変わっていますね。 |
||||
|
||||
>かなえさん♪ そうなんですよ、やっぱびっくりします、「シャッター押そか?」のおっちゃんは想定内でしが、まじナンパは想定外なので、どうしていいのかパニックになっていました。 こんど、かなえさんと一緒に行きたいね! |
||||
|
||||
>穂波さん♪ その時は、地下街の道ちょっと間違えて、一旦行った道を又戻って来たので、暇でうろうろしてるように見えたからかも知れません。抑を言うのなら、もう少しおしゃれな言葉でナンパされたかったです。(笑) |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうですね、お出かけすると友達増えますね。 やっぱリアルで会うのって楽しいせすね。 今度から、ナンパを想定内にして出かけたいと思います。 |
||||
|
||||
>楼漣♪ 楼漣さんもこの辺り生活圏なんですね。 いつか、街でばったりてあると思うのですが、今の所ありません。 ナンパの対処方法は、又研究してみます。楼漣さんも一度なんぱされて見て下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
結衣さん こんにちはぁ☆ 難波パークスかぁ 一度行きたいと思ってたけどまだ行ってないです 大阪球場のころはその周辺、何度か行ってたなぁ。 ナンパされるなんて、さすが結衣さまぁ~♡ でも声掛けられるのって怖いですよね。 |
||||
|
||||
>詩織さん♪ そうそうここは大阪球場の跡地に出来た建物なのでとっても広いところです。 それとおしゃれな所なので♀モードで行くところですね。 ほとんど、女物ばかりの店でした。 ナンパもこれからは、想定して出かけるようにします。逃げ方とか、アドバイス受けたりしましたので、次からは大丈夫と思います。 |
||||
|
||||
投稿: すみれ さん [kdtCfzR9] | ||||
あいかわらずかわいいですねぇ~♡ かわいいお洋服、お似合いですぅ~☆ あたしもナンパされてみたいわぁ(^_^) |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
御堂筋線の梅田からJR大阪ですか・・・ その短ぃ時間でナンパされるとゎ! すごぃですねー(*゜▽゜ノノ゛☆ ゃっぱり 何かオーラが出てるとしか・・・www |
||||
|
||||
>すみれさん♪ ありがとうございます! そんなに褒められるとちょっとこそばいです。 すみれさんなら、ナンパされると思いますよ。 |
||||
|
||||
>さゅさん♪ 御堂筋線の梅田からJRの大阪へ行った時、外へ出るのは暑かったので、地下ばかりで行きました、阪神百貨店の前を通って中央改札より環状線へ乗りました、なので距離はあったと思います。この子ちょっと暇なのかなって思われたかもですね。 さゅさんは、とっても可愛いので、ナンパとかよくされるんじゃないですか? たぶんされてると思います。 |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
ぁ 阪神側へ出られたんですね・・・ ヨドバシ側の出口からだと、 階段上がればすぐに大阪駅の御堂筋口改札なので ぁの短距離で・・・! って思っちゃぃました(^▽^) それでも声をかけられるなんて、すごぃなぁー☆ さゅゎ・・・ ナンパされたこと無ぃですねー 「話しかけるなオーラ」出してるのかもですwww |
||||
|
||||
投稿: かれん さん [W/HVzsns] | ||||
結衣ちゃん☆ 誘ってもらったのに一緒にお出かけできなくてごめんね。 なんばにいったんですね。 凄い人だったのじゃないですか? ナンパされるなんてやっぱり素敵な証拠ですね♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
結衣さん、清楚でさわやかな感じでいいですね~♪♪♪ なんばパークス、素敵なところですね! 大阪方面にはあまり縁がないのが悲しいです(涙) ナンパは適度なのはいいんですけど、しつこいと怖いですよね~(汗) |
||||
|
||||
>さゅさん♪ そうなんですよ、かなり遠回りだけど、涼しい方を選びました。 たしかに私「話しかけられオーラ」は出ていると思います。 神戸や京都とか観光地へ行った時なんか地元のおっちゃんに話し掛けられて普通に話ししている事よくあります。(^^)v ♂モードの時はそんなことないのですが♀モードの時はちょっとかわったオーラでてると思います。 |
||||
|
||||
>かれんちゃん♪ ありがとうございます! お盆休み真っ只中だったので、何処へ行っても凄い人でした。 最近は、出かけた時はに、お酒を飲む機会があるので、電車で出かけることが多くなりました。 電車だと大阪が出やすいので、最近は大阪界隈へのお出かけが多くなっています。 また、いっしょにお出かけできたらいいですね。 |
||||
|
||||
>ゆみこさん♪ ここは、夜になるとライトアップされて、また違った感じで綺麗になるそうです。(私は、それを知りませんでした。) ゆみこさんが行ったらたぶん、1日中でも楽しめそうな所です。建物の中は、ネイルサロンがあったり、レストランや喫茶店、ブティック、雑貨などいろいろあります。お客さんはカップルよりも女性同士で来られて方が多かったかなぁ。 >ナンパは適度なのはいいんですけど、しつこいと怖いですよね~(汗)ってことは、ゆみこさんは、どちらも経験済みなんですね、凄いです。 |
||||
|
||||
投稿: 篠原瑞季 さん [moMDS7uv] 瑞季の変身願望とその他 | ||||
結衣さん、外活動がメインになられた 感じでしょうか? 私は未だに電車が怖いです^^; ナンパはさすがに無いけど「お一人ですか?」って 声をかけられた事がありました。 |
||||
|
||||
投稿: 真香<茉希> さん [ZPqOsmr3] 真香の部屋 | ||||
結衣さん、お久しぶりです。 結衣さん、かわいい服似合いますね、綺麗だから羨ましいです。 ゎたしなんて最近、カッチリしたカッコしてないッス ナンパもスゴい!!わかる気がします メイクゎそんなにケバく見えないですょ。 ゎたしなんてケバケバですょ。 |
||||
|
||||
>瑞季さん♪ 活動の方は、出来るだけお出かけを重視しているのですが、出来る回数はすっかり減ってしまいました。 でもリアルで色んな方に会えるので、出会いを大切にしたいなって思っています。外出できる時間の無い時は、ロリ系の方も継続していくつもりです。 |
||||
|
||||
>真香さん♪ お久ぶりです。 ケバケバなんてそんな事無いですよ。 私なんか夏場はメイク直しの回数が増えるので、だんだんと分厚くなる感じがします。 それでも、なんとかお出かけしています、服選びはどうしても可愛い系を選んでしまいます。いつまで着れることやら。。。 |