女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8080. セーラー服っ ( ´艸`) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
初めまして美春です最近出していただいているものです。 よろしくね!! いゃー自毛でツインテールですかーうらやましいなぁー(笑) スタイルは良いし、何より可愛い・・・今週の一押しだよー(^v^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
こちらこそょろしくぉねがぃしますっo(^▽^)o ぇーっ!? 今週の一押し・・・? 褒め過ぎですょー 10番目ぐらぃにしてぉぃてくださぃwww でも 素直に嬉しぃです♪ ぁりがとぅござぃますぅ☆ 髪・・・ 長くなってくると、結構大変ですσ(^_^;) 夏ゎ暑いし・・・ |
||||
|
||||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | ||||
はじめましてー☆ こちらこそょろしくですぅ(*^ー^)ノ かよこさんゎ 制服の丈も短くなぃし、 清純派ですね☆ で この撮影場所ゎ・・・ もしかしてー ぉ仕事場デスカ??? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
さゅさん ツインテール可愛いです。 私も、今ならツインテできますよ、前ポニーテールまでと思ってもう少し伸ばしたことあるのですが、それは途中で挫折しました。(笑) さゅさんポニーテールできるまで伸ばして欲しいなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
さゆちゃん♪ 初めまして(^o^)/ う~ん・・愛くるしくて・・・ 堪らないッス(~っ~)/ |
||||
|
||||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | ||||
地毛で女の子できるなんて、うらやましいです。 私は、いつもウィッグなので・・・。 さゅさん、セーラー服とても可愛いです♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
さゅちゃん めっちゃ久し振り☆ 最近はセーラーにハマってるんだね わたしも早くツインテできるぐらいに なりたいよぉ♡ そぅいえば、本物セーラーってセシール通販で 売ってるんだね♪ |
||||
|
||||
ぁりがとぅござぃます☆ 今も、暑いのでぉ家でゎ一つに結んでるんですけど ポニーテールにゎほど遠ぃ状態ですwww まだまだ先ゎ長ぃなぁ・・・ でも がんばって伸ばしてみます♪ |
||||
|
||||
はじめましてですぅo(^▽^)o ぁ・・・ 愛苦しぃ・・・デスカ・・・σ(^_^;) なんともぉ恥ずかしぃかぎりです(*v.v)。 これからもょろしくぉねがぃしますっ☆ |
||||
|
||||
コメントぁりがとぅござぃますっ☆ はじめまして・・・でしょうか・・・ 髪もょぅゃくここまで伸びてきました♪ かなりのくせ毛なので、 ぉ手入れ大変だったりするんですけどね・・・ でゎでゎ これからもょろしくぉねがぃしますo(^▽^)o |
||||
|
||||
こちらにぉ邪魔するのゎ ホントに久しぶりです〜(≧▽≦) セーラーさん・・・ ハマっちゃぃましたねーσ(^_^;) たくさん撮影したので大放出・・・みたぃな・・・www セシールでも制服売ってるんですねー さすがゎモノ知りなしおりんさま☆ さゅゎ、中古制服屋さんで買ったょ♪ たくさん種類ぁるのでぃろぃろ選べます★ |
||||
|
||||
投稿: 提督 さん [/DVxaFpl] | ||||
さゅさん はじめまして。 セーラー服似合ってますね。カワイイです。 ツインテ、もう萌え萌えです。ツインテ大切して、またいろんなショット見せて下さいね。 |
||||
|
||||
初めましてですっo(^▽^)o 某所にてぉなまぇゎ存じ上げてぉりましたw コメントぁりがとぅござぃます☆ セーラー服・・・ 今回の撮影で初めて着たので 探り探りなんですがw そぅぉっしゃってぃただけると嬉しぃです(≧▽≦) 髪ゎ ゃっとツインテできるぐらぃになったので、 満を持して(?)セーラー服と共に公開ですっ( ´艸`) でゎでゎ〜 これからもかゎぃがってゃってくださぃませーwww (≡^人^≡) |