女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8081. キャミキャミ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
亜希ちゃんまたまたこんにちは、前のと色違いのおそろいね ピンクのキャミも素敵ですよ☆☆ しかし亜希ちゃんって本当に衣装持ちね・・・どこで見つけてくるの??? |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。夏は、キャミですね。上品で、涼しくて、綺麗に見てもらうことが出来、HBも公認だし。襲われない様に気をつけたいですね。(*^_^*) 昨日の夜会で、2日酔いですか?笑。前回よりこちらの色彩が私は、好きです。ミニスカ部分フリルが、これまた良いですよ。肌綺麗ですね。日焼けしないのかな??(^o^) |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] | |||
キャミにカラータイツにお花。クマアキさまは乙女チックで合ってますで ございます。 私はキャミきると胸板ボーーーンになりますお。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
前回も良かったですが今回の方が私的には亜希ちゃんらしくて好きです。かわいい~♡ 余談ですがジャズの事なら私に任せて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 直美 さん [dRibODWj] | |||
いつもあきちゃんの多彩さに驚いてますが せっかく4枚の写真・・・ 次回はいろんなポーズに是非チャレンジしてみて~ 直美のオ・ネ・ガ・イ 笑 |
|||
|
|||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | |||
キャミいいですねー。さわやかです、とても。 お化粧もばっちりですね。 あこがれます~。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 今回は・・・ 情熱の赤ですね(^-^)v お花は敢えて・・・抑えてますね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは、明日で女装歴4ヶ月になりますが、この1ヶ月は 女装が2度しかできませんでした。5ヶ月めも同じく1度か 2度ぐらいでしょう。今まで投稿しすぎなので丁度ですね。 美春さん ありがとうございます。服はデパートやネットが多いです。 最近はあまり買ってないですが・・。 るみこさん ありがとうございます。一日中外なので顔がかなり焼けて ます。腕は長袖に日焼け止め塗ってます。 MMさん ありがとうございます。胸を撮るときには斜めに撮ると 広く見えませんよ。写真はインチキですからね。 かおりさん ありがとうございます。かおりさんはジャズに詳しいの ですね。すごいですね。尊敬します。また教えてくださいね。 直美さん ありがとうございます。ボディーランゲージは私の課題です。 これから研究していきたいです。 摩耶さん ありがとうございます。女装はわからずにやっていることが 多いです。これから経験を重ねていきたいです。 またアドバイスお願いします。 ヒロミさん ありがとうございます。お花は赤に赤はどうかと思い、少し 地味にしました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん こんな和風な柄のキャミがあるんですね。 さすが、衣装探しの名人です! |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
赤のカラータイツ、とても素敵です♪ キャミ、可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
亜希さん お久です。 可愛いキャミがとてもお似合いですなっ!カラータイツもポイント高っ☆亜希さんってセッティング等のセンスも良いのですねっ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
やっぱり夏はキャミが最高ですね 涼しくってカワイイですよ。 あえてこの時期にタイツっていうのも 新鮮です♡ |
|||
|
|||
|