女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8088. ライティング | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
穂波さん 光が上手くコントロールできると、綺麗に撮る事が出来ますね。ほんと柔らかい感じで美人さんに写っていますね! パンツスタイルが着こなせるのやっぱり穂波さんのスタイルの良さなのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
穂波さん、こんにちは(=v=) 光って大切ですよね。 だけど私は いつもよくわかんないまま撮影しちゃうんです。 なので穂波さんでもライティングには気を使うんだってわかって、ちょっと勉強しようかなって思いました。 ショウウィンドウを利用されたとのことですが、 ほんとうまく撮れていますよね。 ブルーのトップスが上品です(*^▽^*) |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
穂波さんおはようございます♡ ショウウインドーの意外な効果でしたね・・・普通ショウウィドウを背景には使いますが…ライトとして使うなんて・・・ さすが穂波さん色白のお肌に映えてますね・・・素敵です 紺のブラウスもいいですねー♪(^v^) |
||||
|
||||
投稿: ひなこ さん [H4lfxg6Z] ひなこのダイエット日記 | ||||
おお~、これは参考になります! いつもと、一味違う感じで良いすね~ ショウウィンドウですねw |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
穂波様♪ 初めまして(^o^)/ 光の効果? 清楚なお嬢様って感じがして・・・ 素敵ですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
穂波さん、お久しぶりです♪ あいかわらずのお美しさ・・・惚れ惚れします☆ ライティング、なるほど!ですね~♪ わたしも是非参考にさせていただきま~す♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | ||||
穂波ちゃん! ライトが一層穂波ちゃんの綺麗さを 際立ててますね! フリルのブラウスもすてきですね! またこのライティング写真たのしみにしてますね☆ |
||||
|
||||
|