女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8089. イメチェン!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | |||
セーラー服が本当にお似合いですね。 襟と袖口が紺のセーラーって、 正統派って感じであこがれます(=v=) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
ちさちゃん♪ 初めまして(^o^)/ 本当!! フレッシュでかわいい女子高生ですね(^-^)v 素晴らしいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ちささん、セーラー服とてもお似合いです。 私服は色んなものがあって、買うときは迷っちゃいますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 楼漣 さん [7YEWZfD2] | |||
ちささん お久しぶりです!良いですねぇ☆何か色気が加わった感じでイロカワィッ(^_-)-☆ちささんのセーラー服姿見ると私も着たくなるなぁ…うらやましっ(>_<)あっレス出来なかったけど浴衣姿のちささんメッチャ素敵でしたよ☆☆☆ | |||
|
|||
投稿: ちさ さん [lvPZ+dTh] | |||
>松本葉子さん こんにちは☆ 襟と袖口が紺のセーラー、確かに正統派って感じですよね^^ どちらかと言うと、高校ってよりも中学校なのかなぁ(゜-゜)? >渚 ヒロミさん はじめまして♪♪ フレッシュなんて言われちゃうと、うれしくなっちゃいます(*^^)v ありがとうです!! >恵子さん 相変わらずのセーラーです^^; 服選び、そうですよね。 いろんなのに目が行っちゃってなかなか決められなそうですよぉwww 優柔不断 ちさ(笑) >楼漣さん お久しぶりです!! 髪を下ろして大人の色気。なんちって(^ω^) イロカワ、ありがとうございまーす☆ 浴衣見てくれたんですか?どうもです。 浴衣って着付けが難しいッスwww |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
ちさちゃん今晩は…スルーして気づかなかったよー ごめん・・・制服着たくなったなぁー今度また試してみよおっと(笑)本当は夏服の長袖セーラー好きなの(笑) じゃあまたね(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
私服は楽しいよん。いろいろコーディネートできるしネ。 いろんな私服買っちゃってください。 金かかるんだけどねえ....。 |
|||
|
|||
>美春さん こんばんは(^O^) 着たくなっちゃいましたか? 長袖セーラーなら2学期が始まってからのお楽しみですね☆ >MMさん 私服選びとかいろいろコーデ考えたり絶対楽しいですよね^^ お金が…(泣) |
|||
|
|||
投稿: 提督 さん [/DVxaFpl] | |||
ちさちゃん こんばんわ イメチェンですか。相変わらずカワイイですね。いつも自然に可愛らしさがにじみ出てますね セーラー服も違和感無く似合ってますよ。 私服ですかぁ 個人的には一度メイド姿か巫女姿見てみたいですね(私服じゃなくてコスプレですね) どちらもツインテとストレートヘア両方で! きっと萌えまくりだろうなぁ。 期待してますよ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
ちささん 髪形を少し変えるだけで、すっごく雰囲気かわりますね、今回の髪形もとっても可愛くて、本物の女子高生みたいです。 |
|||
|
|||
>提督さん こんばんは☆ 自然な可愛らしさって言われると嬉しくなっちゃいます^^ メイドさんも巫女さんもいいですね!すごーく着てみたいです!!! もちろんツインテで(^_-) 宝くじが当たってくれれば(!?)すぐにでも公開しちゃいます(笑) >結衣さん 雰囲気変わりますか?個人的にはなんか違和感が…(ー_ー) 本物の女子高生みたいなんて言っちゃうと、すごく嬉しいですけど、、、みんなに怒られちゃいますよ(^^;) 今度はロングヘアーにも挑戦してみたいです☆ |