女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8092. オフ会行ってきました☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
いつ見てもガンダムは良いなぁー 良かったねしおりんほんと嬉しそうな顔だぁー 綺麗だよ(●^o^●) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>美春さん ガンダムは凄く迫力ありましたよ 是非一度見に行ってくださいね。 初めて人目を気にしないで、外で変身しました もう最高でした♪ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>みいちんさんへ 昨日は本当にありがとうです♡ 『雲雀亭』ではあんなにリラックスして みんなの前で♀出来るなんて、最高でした。 みいちんさんも、思ってたとおりの カワイイ人でした♪ 絶対にまたやりましょうね(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
うんうん。詩織さまの表情から楽しさが 分かります。いい写真ですなあ。 それにしても、ガンダムの周りの人の多さたるや! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん ♀モードで雲雀亭いいですね、以前はここに投稿されてる晶さんもメイドでお仕事されてたのですが、今は辞めておられます、その頃に行かれたら会えたかもですね。 秋葉の街を♀モードで歩けるなんて素晴らしいです、電車とかもはじめての時は、とっても緊張するしね。ガンダムとか屋外で暑いだろうし汗でメイク落ちるだろし、大変だったと思いますが、がんばりましたね。やっぱり経験ってとっても大切だと思いますので、これからもどんどん女の子外出して下さいね! ガンダム関西に来ないかなぁ? |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
いつもにも増してしおりんの表情が楽しそうで素敵! ガンダム見られた時DEPAPEPEの演奏聞けましたか? |
||||
|
||||
>MMさんへ この楽しい表情分かりますぅ!? それって周りの目を気にせずに100%♀できたから だと思います。 ほんとに楽しかったぁ♪ |
||||
|
||||
>結衣さんへ 実はこれってお店の中でメイク&着替えさせて もらいました♡ でも秋葉原なら♀外出ぜんぜんOKですね 次回は前回で行きたいと思います♪ |
||||
|
||||
↑間違い 前回→全開です すいませ~ん |
||||
|
||||
>かおりさんへ 凄く暑くって、次の予定があったので ガンダムの滞在時間は短かったです。 でも見れてよかったぁって思います♪ |