女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8093. 女装の魅力・魔力 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。黒の縁取りのスーツですか?。黒のスカーも、いい感じです。美脚も見たかったです。 難しい質問ですね? 女装する者にとって、逆の性の化けだからそのギャップが楽しんでいるだけで弱い者です。男装の方も同じだと思う。(趣味ならですが) 性同一の方は、性を永久的に真剣に変えたい方で、これも社会的に認められています。 だから、女性を楽しむんではなく、社会的にも家庭的にも、女性として認められたいという強い信念を伴ってるんでしょうね。女装世界はまだまだ、自由になるべき問題ですが、あまり自由になりすぎると、スリルがなくなって面白さが無くなるでしょうね。長くなって、ごめんなさい。(*_*)。 |
|||
|
|||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | |||
亜季さんこんちは。はじめまして。 おきれいですねー。あこがれます。 本来ならば、人が何をしようと他人様からとやかく言われる筋合いじゃないはずなんですが。現実の社会はとやかく言いたい人ばっかりたくさんいるみたいです。 もしもジェンダーにかかわりなく自由に着たいものが着られるような社会が実現されれば、性同一性障害の方の多くが悩みから解放されるかもしれません。性同一性障害という状態の原因の多くは、世間様が押し付けるジェンダー規範です。 その上で女性もしくは男性の体が手に入れたいとなれば、それは現在の美容整形と同じような感覚になるかもしれません。 性同一性障害と言う言葉を知ってる人は増えても、実際に心の準備が出来てる人はなかなかいません。まだまだ「男と女が結婚するのが当たり前」という常識が幅を利かせているし、性転換した配偶者をどうしても受け入れられないのも無理からぬことではないでしょうか。 家族みんなで性同一性障害という状態に立ち向かう気持ちになれればいいと思いますが、たとえ頭で納得できても、人間、気持ちのコントロールは出来ません。そういう家庭が理想的だけど、なってみないとわからないです。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
亜希ちゃん今晩は・・・難しい問題を提起してくれたね!! 僕はTGだから言うわけじゃないけど、自分の心に素直になれ・・と言いたいです世間が何と言おうと、自分の人生です それも一度きりの・・・絶対後悔しないために・・・自分に素直になる・・・どんな結果であろうと強い信念さえあれば・・・問題は解決すると思うよ・・・早くやってきすぎた男として・・・言わせてもらいました・・偉そうにすみません(^v^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん この問題は、とっても難しいですね。おそらくここに投稿されてる皆さんも自分自身の心のバランス、これからどう生きていくか、先の見えないので悩んでおられると思います。 嫁さん公認の方もおられますし、その方の方が、方向性とかこれからどうしたいのか、見えておられると思います。 江戸時代にも陰間茶屋とかあったので、いがいと今よりも理解があったのかもですよ。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
ある人から聞いた話ですが、人間は胎児の期間に先ず、女となり 細胞の突然変異が50%の確率で起こった者が男となるらしいです。 男女共に出生までの妊娠期間に差はないので、結果として女の方が男より完成度の高い状態で出生するんだそうです。 男は十分な時間をかけずに出生したので病弱で不完全な場合が多いとゆう訳です。 女装子は不完全な男の一部なのかな? 私も実生活を考えると止めないといけないのに理性で制御できずに悩む時あります。 あまり深く考えず、止めれないタバコと似たようなものと考えるようにしていますが・・・ ご参考までに |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
亜希ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ いゃあ・・・スーツ良いですね(^-^)v 凛々しくて・・・才女って感じで・・・ 素晴らしいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | |||
ルドヴィコ・エイナウディ~光、溢れる日々~ これから 読んでみます! 泣いちゃったらどうしよ・・・ 亜希さん、わたし 前に お友達の純女さんにばれたとき 言われました。”いいわね~ 女のいいとこどりできて” って。彼女によれば 生理もないし、実際の女性は女の子 できてる期間なんて一瞬だし、等々・・でも あなたには 子供はうめない!って妙に安心してよろこんでました。 いろいろあるけど 女性は女性でたいへんみたいです。 どの性の方でも やはり人間だから人生には苦がつきもの なのかも知れませんね! わかんないのに とんちんかんぷん なこと言ってすみません。受け流してください、ね! |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
こんばんは 麻美子さんありがとうございます。ルド・・はCDです。 泣ける曲です。東京のN渋谷で見た映画「This is England」で知りました。映画も泣けます。是非見てください。人生は何をやっても苦しみが付きものですね。 麻美子さんのおしゃる通りだと私も思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ヒカル さん [gKZ398Y3] ヒカルのブログ。 | |||
亜希さん はじめまして。 最近こちらに現れるようになった者です。 いつもフェミニンな写真を拝見しています。お綺麗ですね。 私もTG、FとMの間をかなりの幅で行き来していて、 それが(その日その瞬間の立ち位置が)自分では選べないので、自分に対して自分らしくいてあげるのに、時間的にも(努力が)とても大変です。 私のこのあたりのことを知ってる周囲からは、お前は女なんやろ?なのになぜ今日は男なんや!とか、 理解あるようで、実はまったく理解のない言葉にやられっぱなしの日とかもあるし・・・。 幸い、パートナーがFTXなので お互いのその日の位置によって、レズカップルになったり、ゲイカップルになったり、傍目にはノンケのカップル(実は逆転)になったり・・・と、 このあたりは ほんと、多様性だなあと思います。 ごめんなさい。 突然来て、だらだらと自分の話をしてしまいました。 これからも素敵な亜希さんを拝見させてくださいね☆ |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ヒカルさん ありがとうございます。日々揺れ動く自分の心は とても共感できます。私も日々というより、分単位 で揺れ動いています。またセルフエスティームも 大変低いのです。ヒカルさんは素晴らしいパート ナーに恵まれて素敵です。私は、一人なのでかなり きついです。過去にはパートナーもいたのですが ・・。孤独というのは良い面もありますが、女装に 関するかぎり私にはきついですね。 女装すればするほと満足感の裏には虚しさがあります。 その虚しさがどこからくるのかと悩んでやっと少し わかりかけたところです。 |