女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8099. Tokyo Balcony | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆみこさま お久しぶりです(^_^) 東京のベイエリアでレインボーブリッジをバックに ホテルでなんて… セレブな感じが出ていて とてもステキです(ё_ё) |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
うわぁ~~っ いいなぁ、 パステルだぁ、 とっても清楚にすがすがしく、、 夏の暑さをみじんも感じさせない写真! この2枚とも大好き! 目線も素敵、、ヘアスタイルもとってもグーです♪ (*^^*)v |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
ゆみこ お久です お盆休みの終わりに HBで会っちゃったね。いつも可愛いお洋服見せてくれてありがとう。素敵なお洋服いつも感心しています。 モデルさんのように可愛いよ。 |
||||
|
||||
投稿: こまめな結衣です! さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
ゆみこさん お久しぶりです。 ヴィック新しいものですか?とっても表情が柔らかく感じます。風景もとっても綺麗で、セレブなお嬢様って感じに決まっていますね。 私は、スケジュール的に夏のお出かけはもう終わりかな?いまは秋モードの服を研究中です。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
ゆみこ様♪ 初めまして(^o^)/ 実は以前・・・ 純男時代に(笑) ヒロシでコメントした事有りますが ^^; 相変わらず素敵なお嬢様ですね♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] 葉子の冒険 | ||||
ゆみちゃん、こんにちは。 お写真決まってますよね。 ゆみちゃんの写真にはいつもこだわりを感じさせられて、 うっとりしちゃいます。 映画女優みたい(*'-'*) ブルーのトップス、透け感があって素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★飛鳥さん★お久しぶりです!コメントありがとうございま~す♪ 今回リッチに楽しんでしまいました^^ ホントに素敵なホテルでしたよ~飛鳥さんもいかがですか?? ★穂波さん★えへ!いいでしょ、いいでしょ!パステルですよ~♪ お外は結構暑かったですけど、お部屋の中は冷房を効かせて快適でした^^♪ ヘアスタイル、目線、そしてお写真、穂波さんに気に入って 頂けてとっても嬉しいで~す♪♪♪そしてブログにまでコメントくださって ホント嬉しかったです!!ありがとうございました~\(^o^)/ ★Meguタン★コメントありがとう!! お盆休みにMeguの投稿を見たら「わたしも!」って思っちゃいました\^o^/ モデルですか??それはMeguタンで~す♪♪♪ ★こまめマメまめな結衣さん★いつもマメなコメントありがとうございます^^♪ お久しぶりでした!!結衣さんのご活躍、すばらしいですね!! いつも拝見させていただいてますよ~♪ そういえばこの髪型で投稿するのは初?でしたかね~4月ごろ変えました♪ 風景はいつもこだわってしまいます…こだわりすぎですね^^; 「お嬢様」に見えますか??そう言って頂けるととっても嬉しいです! 秋モードのお洋服、もうお店に並び始めましたよね!去年までは、 「まだ暑いのに・・・」って思ってましたが、今年は涼しい日が多かったせいか、 すんなり見ることができますね♪♪♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆみこ さん [HpO9VtGO] ゆみこのお部屋 | ||||
★渚 ヒロミさん★初めまして!コメントありがとうございます♪♪♪ っていうか、初めまして、だったんですね~いつも見させていただいて ましたので、初めてという感じがしませんね(^^)♪ あ、「ヒロシさん」だったんですか~その節はありがとうございました♪ 「お嬢様」・・・そう言ってもらえるのってホント、嬉しいですね~ もっともっと言ってください(爆) ★葉子ちゃん★お久しぶりですね~お元気そうで何よりです♪♪♪ お写真褒めてもらえて嬉しいです♪最近こだわりすぎですよね(汗) 映画女優ですか~なんだか夢みたいですね~あ、いけないいけない 勘違いしてしまいそうです(すでにしてるって突っ込みは無しでお願いします^^) このブルーのトップスも「服が呼んでる」パターンで即買いでした♪♪♪ コメント、ありがとうね~☆ |