女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8104. ピンクで巫女巫女にしてやんよ☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | ||||
初めまして(^o^)/ mocaちゃん♪ 一枚目可愛いですね(^-^)v 巫女さん♪ 御顔隠れちゃって・・・ 勿体ないですよ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
mocaさん ピンクのロリ服、巫女さんミニともとっても可愛くて素敵です。私の一番好きなファッションです。 私も、収納には苦労していますが、一着ずつきちんと畳んでビニール袋に入れています。そうすると皺になりにくく意外とコンパクトに収納できますよ。それからロリにはまるとお金かかります、それは仕方ないので、他を節約して捻出するしかないですね。 |
||||
|
||||
投稿: moca さん [RGe1VjfD] | ||||
>渚 ヒロミさん はじめましてw 可愛いなんてありがとうございます。 まだまだ顔はダメなんですよ・・・ >結衣さん 巫女さんはロングだってみんなに言われたので 結衣さんに褒められて嬉しいです。 収納はビニール袋ですか・・・ ボクもそうしようかなぁw お金ないし、趣味は多いしで ロリ服を買うのも大変ですねw |
||||
|
||||
投稿: 雛形由美 さん [roZ2e7SH] ひなちゃんの部屋 | ||||
mocaさん♪ はじめまして♪ロリがとってもお似合いで、可愛いです♪ 確かに、ロリ服は。。。収納には邪魔ですね^^;うちも、クローゼットの中ですごく場所取っちゃってます^^; |