女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8107. 後光が・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
摩耶さん今晩は・・・後光は気のせいじゃないかも・・・こわい(笑)携帯では腕が疲れるでしょうやはりデジカメでセルフ撮りですよねっ・・・頑張ってね・・・でもお洋服探すの得意だね(笑)(^v^) | ||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは摩耶さん 先日は難しい問題にレスしていただきありがとうございます。 お写真とってもお上品ですね。すてきです。 ブログもとっても楽しいです。「イノセントボイス」 「ビューティフルボーイ」早速注文しました。 私は格闘技をやっていた(といっても合気道ですが) ので格闘技がすきでパリンヤーは知っています。 とても強い選手でした。また摩耶さんは反戦の立場を 強調されていて素晴らしいと思います。戦争っていつも 貧困の者や社会的弱者が行かされて・・ひどいですよね。 日本の今後が心配ですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | ||||
摩耶さん、おじゃましま~す☆ 理知的な綺麗さ、さすがですね! ぺたんこ座りは しないほうがいいらしいですよ~ 体悪くするらしいです。 わたしも したいんですけど あきらめました。 座禅は組めるのに・・・! |
||||
|
||||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | ||||
美春さんこんちは。 ありがとうございます。 よく行く古着屋さんは、品数が豊富で選んでても楽しいです。 デジカメ欲しいすなー。 |
||||
|
||||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | ||||
亜季さんこんちは。 おお、ブログ読んでいただけましたか!ありがとうございます。!! 女装だけではネタが持ちそうにないので、あれやこれや思うところをえらそうに書いてます。おはづかしい・・ 世界中みんなで幸せになれたらなあと思います。 |
||||
|
||||
麻美子さんこんちは。 理知、理知、うひゃあ・・・・ ありがとうございます。 ぺたんこ座りが体に悪いとは・・・たしかに関節に相当負担がかかりそうですね。 でも、いかにも女のこっ!って感じでちょっとだけあこがれますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|