女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8109. スカート大好き! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
スカート、 どのミニもばっちりお似合いですね♪ 穂波もフリルのブルースカート買っちゃいました。(*^^*) ところで、、穂波がいつも迷うのが、、 スカートの止める高さ。 脚が長く見えるように撮影時には思いっきり高めでとめたりしてますが・・。(^^;A 特に女の子はハイウエストなので、止める位置悩んでるの。 yuiさんはどうされてますかぁ? |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
ほんと穂波さんが言われている通りどれも良く似合ってます♡ 足のしぐさに色気を感じますよ・・・ミニ好き大歓迎(笑) |
|||
|
|||
投稿: やまP さん [KDvL/gZ/] | |||
カワイイ(≧∇≦) 一緒にデートしたい∵ゞ(≧ε≦o) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
yuiさん スカートを変えるだけで、それぞれの雰囲気がかわりますね。 1枚目はちょっとカジュアル、2枚目は落ち着いた雰囲気で、大人っぽく、3枚目は、可愛い系どれもいい感じですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
yuiちゃん♪ おはよー(^o^)/ どれも良いですが、 ヤッパ4枚目!! UPが美しいです♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | |||
みんなレスありがと~~~♪♪♪ >穂波さん スカートの止める高さって、迷いますよね~。 シャツをインするスタイルだと、特に迷っちゃいます。。 脚長さんに見せようとすると、どうしてもハイウエストにしなきゃいけないけど、それだと肋骨が圧迫されて呼吸が…@@@ だから、シャツは表に出して腰より下にボリュームが出るようなスタイルも試したりしてます。1枚目と3枚目の写真がソレです☆ ウエストが細く見えるのでGoodですよ♪ >美春さん ミニスカ、ミニ丈ワンピ大っっっ好きなんです~ これからもヨロシクお願いしますね☆ >やまPさん ワタシもデートしてみたいな~(*^-^*) でも、お出かけは夢のまた夢なんです。。。自信ないし。 >結衣さん コメントありがとうございます☆ いろんなスタイルを試すのって楽しいですよね♪ 結衣さんみたいにお出かけできるようになりたいな~ >渚 ヒロミさん ありがとうございます♪でもアップはあまり自信なかったりします。。。 それにしてもヒロミさん、すっごくアクティブですよね@@@ ワタシは室内オンリーなので、尊敬しちゃいます☆ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
やっぱ超綺麗ですねえ。スカートがメッチャ似合う 個人的には3枚目に釘付け! |
|||
|
|||
投稿: yui さん [kahvFB8k] | |||
>MMさん いつもお綺麗なMMさん、ありがとう☆ブログいつも見てますよ~ ミニスカは可愛くて良いですよね~、何種類も揃えたくなります。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
yuiさん、はじめまして。 私も、スカート大好き。 2枚目のスカートが好きです。 yuiさんと一緒にデートしたいです♪ |
|||
|
|||
投稿: しん さん [T3zJLTKc] | |||
yuiさん可愛いです! リアルで写真撮りたいです! |