女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8111. 短パンとミニスカの比較。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
るみ子さん凄いーファッションモデルみたい♪♪ どちらも好きですが…ショートパンツの写真のほうが 似合っていると・・・僕的には思います…ウィッグと帽子可愛い♡ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま こんばんわ(^_^) 美春さまがおっしゃるとおり、モデルみたいですね。 ホント 足が綺麗です。(^O^) それと、女子高生は、こんな格好しているようですが…… ミニスカートならスパッツはいらないのでは? |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
るみこさん スタイルは、ほんとスリムでいいですね。 投稿規程のこともあって、スッパツを穿かれたのだと思いますが、穿かないか、レギンス膝丈を着用された方が、ファッションのバランスとしてはよかったかなって思います。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
冒頭ですが、暑い中、ありがとうございます。 真夏の競演(狂演?)してしまいました。短パンやミニスカで、もっと夏を謳歌されればと思っています。 水着とかミニスカとか、議論ありますが、ミニスカは、真夏くらい多めに許してもらえると思います。ただし、上げ過ぎとか、変なポーズは守られることが必要ですネ。 あとわずかの、夏ですネ。 ●美春さん> 早々に、コメントありがとう。短パン派ですか。自分も、短パンのほうが、太ももとのゆとり感が好きです。モデルなんて!でも、うれしいです。ウイッグうっとおしかたっかも!(^o^) ●飛鳥さん> 細すぎ脚というだけで、光の加減で綺麗に見えたのでしょう。でも、うれしいです。スパッツを見て、ミニスカ挑戦できると思ったんです。本当は、ズバリのほうが、いいと思います。 この顔では、女高生にはなれないので、妹?にバトンを渡します。(*^_^*) 本当は、このスタイルで、野外散歩したっかったです。 ●結衣さん> スリムとのこと、うれしいです。(^o^)おしゃるとおり、ミニスカの場合、こんなスタイルの娘、いませんネ。ミニの裾とスパッツが、近いので確かに、バランスが・・投稿規定がスパッツ見たとき思い出して購入し、これなら、ミニスカでも大丈夫って。 スパッツ無いものとして連想されれば幸いです。(^o^) レギンスで、鏡、見てみます。参考になりました。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ おはよー(^o^)/ 赤チェックのミニスカいいですね(^-^)v 脚線美が引き立ちますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ヒロミさん。レス、遠くからありがとう。ヒロミさんの好きなハイソクの逆になって、ごめんなさい。スパッツ買ったので何かに利用としてこんなに・・なって。。細すぎる脚線ですが、褒めていただき、<美>を付けていただき、うれしい!!チュ~です。(^o^) |