女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8122. ポーズのお勉強 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
亜希さん。ポーズの勉強中ですか。なるほど、3~4枚は、膝を少し曲げて・・ハイ・ポーズといったとこですが、上2枚の起立モードより、良いです。シャッターは、連写にして、少しづつポーズを変えて、パソコンに全部入れて、あとは、編集して、いらないもの削除・・・が良いですよ。それにしても、すごくいい、スタジオですネ。お花も飾って!!心の綺麗な人ですネ。 | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
亜希さん 私は、ポーズの勉強は、ファッション雑誌や通販カタログ、そしてSexyポーズはエロ本でしました。 本のポーズをまねするだけで、ぜんぜん雰囲気変わりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | |||
すてきすてき! さいきん 亜希さん すご~く フェミニン♪ 民族衣装とか ロブちゃんから 路線変更~ もしかして 恋?・・・またたのしみにしてま~す★ |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
女っぽいポーズですねえ。カワユイです。 次はセクシーポーズで!!MMのお願いw ps.エアコン温度を上げましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
亜希ちゃん今晩は・・・すごく可愛らしいワンピね♡ 麻美ちゃんが言うようにフェミニン路線のほうが亜希ちゃんには合ってるかも♪演出も素敵でした(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
亜希さん こんばんはぁ☆ わたしもネットや雑誌見て、モデルさんのポーズを 真似しています。 でも純女さんとは体型が違うので 欠点(肩幅とか腕とか)をカバーできる ポーズしか使えないですけど♪ |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
こんばんは、亜希さん(*^^*)/ 実は私もポーズには苦労しています^^; 花柄のワンピ&白のカーディガンもポーズも清楚な感じでとても素敵です(*^^*)。 |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
ポーズは色んな種類がありますよね。 私は、写真を撮るとき、どんなポーズにするかいつも悩んじゃいます。笑 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
可愛らしいフラワープリントですね(^-^)v 白のトップスも似合ってますよ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ひのもと ひかり さん [mMIc+BYR] ひかりの Fake World | |||
亜希さん、お久しぶりです(^^)/ 最近何かと忙しくて・・・(^_^;) ポーズ、決まってますね♪ 私もポーズを何とかしようと思ってますが、ワンパターンになってしまうし、セルフの10秒の壁に悩まされてます。 ファッションや小物もバッチリですし、私も勉強になります。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
るみこさん ありがとうございます。ポーズはとても難しいですね。 習うより慣れよで頑張りたいです。 結衣さん ありがとうございます。そうですね。エロ本も使いようですね。 麻美子さん ありがとうございます。恋はまだまだ早いです。 女装と恋したいです・・。なんて MMさん ありがとうございます。セクシー路線は苦手です。 ま、いろいろチャレンジです。 美春さん ありがとうございます。何が似合っているのか 模索中です。何かやらないと落ち着かないですが 最近多忙と疲労でテンションが低いです。 詩織さん ありがとうございます。モデルさんのようなポーズは とても無理ですね。実際にポーズをとって見ると モデルさんの苦労が少しはわかります。 Yuki# さん ありがとうございます。ポーズは難しいですね。 これからの課題です。 恵子さん ありがとうございます。どんなポーズにしたらよいか そこから悩みますよね。それから撮影がうまくいかない ければこれまた悩み・・。そう簡単にうまくいかない 、そこが良いのかも知れません。 ヒロミさん ありがとうございます。ポーズのお勉強はヒロミさんの ポースを勉強したいと思ってます。これからもよろしくね。 |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ひかりさん ありがとうございます。10秒のセルフは難しいですよね。 バタバタしているとポーズが崩れるし、足を組むとバランス を崩します。写真をとる姿を思い出すとお笑いですよね。 |