女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8123. いちねんめ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | |||
きさらさんこんちは。はじめまして。 1周年おめでとうございますー。 非の打ちどころがないですね。スバラシィッ! なんだか手を合わせたくなっちゃった。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
きさらさん 再開されて1年なんですねおめでとうございます。 私は、女装を初めて2年です、私もはじめ3ヵ月目までの写真は、恥ずかしいですね。 きさらさんのメイド服可愛いです、女の子座りはとっても可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | |||
摩耶さま はじめまして。そしてありがとうございます。 いやいや、まだまだ修行中の身ですのでそんなお言葉もったいないです(^^; 結衣さま ありがとうございます。 お座りポーズにはまってます♪ 全身収めるのも立ちポーズより楽でいいです はじめて当初の恥ずかしい写真の続きですが、 再開して1年たったので写真整理してましたら 女装休止前のすごく古い写真が出てきまして これが輪をかけてひどくてですね……穴があったら入りたいくらいです。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | |||
おめでとう★ ほんとかわいいね! 一年目って わたし何年前やったん でしょ・・・忘れちゃいました! |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん [72Cwx5x2] | |||
メイドさんでしょうか?かわいいです。 きさらさん、またお願いしますね。 よろかったら、メールをください。 <m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
1年目おめです。 お顔もポーズもカワユイですなあ。 そんな座りかたしたら脚つるっちゃいそうだ。 私はダラダラと長年やっとります(汁 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
きさらちゃん今晩は・・・一周年おめでとう♡ これからもパーフェクトを目指して頑張ろうね♪ 僕は…何十年やってんだろう汗たらー 僕は最近のきさらちゃんのほうが女度が上がったような気がするよ(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: かよ さん [B06uevhn] SNS TG-Group | |||
こんにちは^^ メイクがとても綺麗です。目元がぱっちりしていてすごくいいです。 |
|||
|
|||
投稿: Yuki# さん [xIxT8UJ9] | |||
1周年おめでとうございます。 メイド服、とても似合ってますよ。顔もそのまま女の子だし、脚も綺麗でうらやましい限りです(*^^*) 私も来月で丸一年になりますが、とても敵いません^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
きさらさんさん、はじめまして。 メイド服、お似合いです。 女の子座りとても可愛いですし、脚も美脚でうらやましいです♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
きさらちゃん♪ う~ん・・・カワイイ♪♪♪ 大切に・・・しまっておきたく成っちゃいますよ ^^; |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | |||
うわぁー!かわいい☆ メイドさんハマりすぎですよぉ!!! ぺたんこ女の子座りもいいですねぇ♪ 私はかたくてできませんwww |
|||
|
|||
投稿: きさら さん [cwyIJDFt] | |||
よっぴさま ありがとー♪ ハマりすぎなんてそんな照れます(*^。^*) |