女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8130. 世界陸上♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: おさん さん [Vh/6931O] | |||
麻美子さん面白すぎです! | |||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
麻美子さまはキレオモロイ ゲイは金とれなかったからねえ...w(メダルね^^) 女子の800mかなんかで勝った選手に性別詐称疑惑とか もでてたし、なんかスゴイ。 |
|||
|
|||
投稿: 香奈実 さん [HhSTmmpf] | |||
麻美子さん、同音異字語ですね。ちなみに香奈実のパソコンで『じょそう』って打つと「女装・序奏・助走・除草」の四つが登場します。 ちなみにタイソン・ゲイ選手(米国、のはず)は100M・200M・リレーの選手だから助走を必要とする種目は出ないはずですよん♪(笑) それにしてもこの発想は女装子ならではの発想ですよね。座布団一枚!(笑)。 |
|||
|
|||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | |||
今晩は忙しくてなかなかレスもできません・・・ でも麻美ちゃんがこんなに面白い人とは・・・認識を改めます(笑)でも相変わらず可愛いよー(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
まみちゃんこんばんは! 世界陸上目がはなせませんね。 私も、昔陸上やってたので、つい見てしまします。 見逃したシーンとか、you tubeで検索すると必ず出てきますね。 女装大喜みんなでやりましょうか! |
|||
|
|||
投稿: 恵子 さん [B5wNi8dX] | |||
麻美子さん、面白いです。 以外な、一面を見ました♪ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
アハ♪ 確かに・・・思わず反応しちゃうって有りますよね(^-^)v 納涼じゃないけど、 何か和みました(*^-^*) |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
(#^~^#) 麻美子ちゃんの駄洒落、、 初めて聞きましたぁ。 美人に控え目な駄洒落、かわいいぃ~~な♪ |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [3rcStS4h] | |||
みなさん あちがとうございます! しょうもないネタに おつきあいいただき 感謝(涙)! ☆おさんさん:おさんさんの一言に救われました!最初のレス 大事ですよね~ ☆MMさん:わぁい! ありがとうです。そうですよね あの選手をめぐって大変な意地のはりあいに・・・ さっとわかる方法ないんですかね~( あるある? ) ☆香奈実さん:わざわざありがとうございます! せっかく女装を秘密にしてるのに、最近pcとか 携帯で ”じょそう”って入れると、すぐにずばんと ”女装”ってでちゃう・・・これ恥ずかしいかもです ☆美春さん:お忙しそうでなにより♪です。わたしは 前スレの ”だきしめたい” の余韻がいまも・・・ ☆結衣ちゃん:へ~ すごい! 陸上選手やったとは! いっつも練習で先生に、”じょそう、じょそう”って いわれてたんですね・・今やったら ”はぁい・・” とかって答ちゃいそうですね! いつもありがとう♪ ☆恵子さん:いやいや・・素はこんなんです。いいイメージの ままにしとくんやったぁ~ ありがとうございます♪ ☆ヒロミさん:そうですよね。思わず反応して、まわりに ばれちゃうって危険性もはらむ世界陸上でしたね ☆穂波ちゃん:ありがとう! ほめてくれてるわりには はっきりと ダジャレと言ってくれる 穂波ちゃまの ながーいお付き合い、得難いですね~★ 穂波ちゃんの 千里の万博で撮った写真、なぜかわたしの脳裏にくっきり とすりこまれてます! こんど また見た~い お願い! |
|||
|
|||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | |||
ゲイの女装ですか・・。おもしろすぎですね。 麻美子さんってとても楽しい方なのですね。 本物のゲイやボルトの女装が見てみたいですね。 |
|||
|
|||
|