女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8145. やっぱり難しい・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
ヒカルさん、HP見ましたが、気持ちは女・・だったら、言葉から自然と女性になるはずでは? 僕と言う言葉が嫌いで、出て こんあいんおでは。 さて、今回は、1枚目は除いて、 ポーズは、女の子ですね。色彩が、地味です。ヒカルさんが、普段着になったから・・仕方ないですが・・このスタイルで近くのコンビニに行着たかったからいいですが。でも、たまには少しギャル気分に変えて、明るい女性に、気持と格好を変えられたらどでしょうか?コンビニのお客さんも、自然に受け入れてくれる姿にいつの間にか、なってくるものでは。。!! |
||||
|
||||
ごんなさい。上の文章の訂正です。(*_*)(訂正後のみ) ① 2行目。出てこないのでは。 ② 近くのコンビニに行きたかったから、それでいいんです が。 |
||||
|
||||
投稿: ヒカル さん [gKZ398Y3] | ||||
るみこさん、 いつもありがとうございます。^^ ① ジェンダーは、二元論的に男か女か ではないのですよ。 ⇒ボクはMTFではありません。MTXです。(しかし最近はF[=Female]寄りの時間が多いのは確かで、だからこそこちら(HB)を必要としているのだと思います。もっとも・・・あまりこちらではこういうお話は必要ないかと思っているので・・・そのへんはブログで^^;) ちなみに、ご指摘のように“僕”という表記はまったくダメです。違和感ひどくて。 あくまで“ボク”ですよ(笑)。 ② 普段着で近くのコンビニへ・・・ そう。るみこさんも①でご指摘のとおり、普段から内面に“そういう部分”を持ち合わせているので 周囲に認知されたい気持ちがとても強くあり、その結果かな・・・と思っています^^; 皆さんはどうなさっているのだろう・・・。 るみこさん、いつもありがとうございます。 またいろいろ教えてくださいね☆ (ヒ) |
||||
|
||||
ヒカルさん。ブログの内容は、ここでは、いけませんでしたが、HPで、僕と書かれてるので・・・つい、話が弾みました、ごめんね。ファッションの色彩のこと、余分なこと言いましたが、また、いろいろ挑戦してHBの仲間に、<女性になっちゃったネ>と言って貰らうようにしてくださいね。そうなれば、コンビニの人もそう思ってくれてることですよ!! | ||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんはヒカルさん コンビニへの行くのはすごいですね。 私はどうしてもレジで注目されるので躊躇しますね。 表情仕草は難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: ヒカル さん [gKZ398Y3] | ||||
るみこさん、 ありがとう^^ 私自身はまだ戸惑いの中にいることが多いけれど、 きれいになったね!って言われるように頑張ります☆ 亜希さん、 ありがとうございます^^ 私もセルフエスティームが低いので (裏返しか)自認だけでなく他者の承認を求めているようです。 実際、コンビニのレジに立つのは怖いです。 何度も駐車場まで行っては引き返し、を繰り返しています。 でも結局、自分自身に抗いきれずにお店に入ってしまうのです。 ああ・・・きれいになりたい・・・ |