女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8149. 『雲雀亭』でインタビュー☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
しおりんどぅも~☆ ってマジ!?テレビデビュー!!!? 見る!見るよぉ!絶対見るぅー(> <) 大興奮www 楽しみー^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
詩織さん いよいよTVデビューですね! すごいですっ~! 24日のひるおびですね、録画しておこう。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは 詩織さんおめでとうございます。 テレビデビューですね。すごいですね。 必ず録画しておきます。これからも頑張ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
詩織さん。日本テレビ出演、おめでとうございます。 このお写真、表情が、すごくおだやかになってますね。 何か、あったのかな?? |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>よぴちゃんへ こんいちは ディレクターさんに聞いた予定日は24日 だけど、緊急のスクープがあれば、カットされる 可能性があるので、あんまり期待しないでね♡ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | ||||
>結衣さんへ わたしが出ているところはカットかも 知れないけど、雲雀亭のイベントの様子とか メイドさんねこ☆みみさんは、オンエアされるので そちらを楽しみにして下さいね♡ |
||||
|
||||
>亜希さんへ もしオンエアされても、あまりにも醜いしおりんに ガッカリしないでくださいね♡ 暗かったのでメイクもうまくいってないし アップに耐えれる顔じゃないですから♪ |
||||
|
||||
>るみこさんへ 24日のオンエアはTBS系12:00~ですよ 日テレはオンエア日未定です。 表情がいつもと違うのは、お店の雰囲気に酔ってる からだと思います。 安心して♀になれました♡ |
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
しおりん今晩は、いよいよTVデビュー怖いような 楽しみのような…不思議な気分です・・・他の方も言っておられたけど表情がいつものしおりんより柔らかで穏やかなのは嬉しいなぁー♡♡ |
||||
|
||||
>美春さんへ あまり期待しないでくださいよ まだ確定ではないので、それよりイベントの様子 のほうが興味あると思いますよ♡ |
||||
|
||||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | ||||
スゴイっすねえ、要チェックです。楽しみにしてます。 インタビューに答えるなんて、さすがのアクティブ詩織さまです。 |
||||
|
||||
>MMさんへ テレビ欄の予告にも載っていないので、本当に オンエアされるかちょっと不安だったり… TBS直だったら11:00~なんですね? ネット局は12:00~しかやってないですが。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
詩織さん。今日は、テレビのチャンネルをガチャガチャしました。(^o^) 残念だったそうですね。(=_=) また、挑戦されたときは、ここで、連絡してくださいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 熊野美亜希 さん [nsHLYqFE] | ||||
こんばんは詩織さん 録画していましたが残念でしたね。番組では女装が テーマで楽しかったです。でもインタビューされる ことだけでも、とてもすごいことですよ。 やはり、おめでとう、だと思います。 |
||||
|
||||
>るみこさん ありがとうございます☆ 今回は残念でしたが、もう一つ日テレが残ってます こちらはどの番組なのかも分からないので オンエア見つけたら、書き込みしますね。 |
||||
|
||||
>亜季さん ありがとうございます☆ わたしの事は別にして『雲雀亭』の雰囲気とか 楽しかったですね。 インタビューに出てた『ユキカゼ』ちゃん すごく可愛かったですよ♡ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] | ||||
>亜希さんへ ↑ごめんね、また変換間違えちゃった |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | ||||
わーーーしおりん すごいo(〃・ω・〃)o☆ テレビ 出てるぅーーー!! わーん。゚(゚PД`q゚)゚。見逃したぁ(´⌒`q) みいちんさんも写ってるー♫(◕ฺ‿<✿ฺ)☆。゚+ たのしそー(*^ω^*) |
||||
|
||||
>kokoちゃんへ テレビに出たっていっても、端っこのほうに 少しだけだよ。 でもオフ会楽しかったよぉ♡ 今度、大阪でもやろうか kokoちゃんやさゅちゃんに会ってみたいよ♪ |
||||
|
||||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | ||||
オフ会いいね^^ さゆちゃんとの大阪コンビだねwww 体調ととのってれば 会いたいです(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)☆。゚+. いつか会えるやろか?(☆‘∀‘☆) |
||||
|
||||
kokoちゃんへ やった~決まりぃオフ会やろ♡ しおりんは大阪だったらよく知ってるよ! カラオケ行って、変身して盛り上がろうよ。 また今度企画するからね♪ |
||||
|
||||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | ||||
しおりん見たよぉー^^ ちょこっとだけど映ってたねぇ! インタビューは残念だったけど、でもすごいよ!!! みんな楽しそう~☆ でも私はまだちょっと外出はムリかもwみんなすごいねぇ^^ |
||||
|
||||
>よっぴちゃんへ 見てくれたんだぁ、ありがとう♡ ほんとに楽しかったんだよぉ 次回は一緒に来れたら良いのにね 外出までしてないから、大丈夫だよ♪ |