女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8151. 我慢できませんでした。I couldn't wait. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
仁美さん。お久しゅうございます。最近、私も投稿してます。 変わったでしょ!!いつも、いいスタイルですね。お体を大切にして、お元気でしたら投稿してください。ブラウスもいいですが、デニムと生足の組み合わせいいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | |||
るみこさん お返事ありがとうございました。お返事を頂くまで「こちらのサイトはやっぱり長くお付き合いされている方々の暗黙の縄張り意識みたいのがあって、仁美みたいなチョイお邪魔者は爪弾き?」といった感じを持っていました。 そう思った自分が恥ずかしいです。(;;-_-;;) るみこさんの投稿、拝見しました。お洋服、バッグ等のアクセサリーの選択のセンスのよさに感心させられ、とてもフェミニンで映えています。 もう一度、仁美への温かい言葉、ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: MM さん [cu5DzEHA] MMちっく | |||
おひさしぶりです。なんか肌のつやがパワーアップ してますねえ。あいかわらずおキレイです。 暗黙の縄張りとかあったら怖いっすねえw |
|||
|
|||
投稿: 仁美 Hitomi さん [OvtEVR6S] | |||
MMさん ほんとに御無沙汰しています。そしてお返事ありがとう。 MMさんはブログ最近作った?それとも仁美が知らなかっただけ?お邪魔したんですけど、肩がこらない正確のMMさんらしいページで好感が持てました。 あっ!肌のつやはいいのでなくって、まだ腫れてるから一時的にシワが無い状態。このままだったらいいのに。 '`,、( ´∀`) '`,、 |