女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8158. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美春 さん [bjc+dr4Y] http://ameblo.jp/hiyukidayo/ | ||||
こんにちは、yuukoさん相変わらず綺麗ですね!! 私好みなのは2枚目の写真かなぁー…どれも素敵です。 私も冬物サイズが大きくて今年は没です・・・ニッセンに冬物2組予約しました10月にならないと入りませんけどね(笑) 通販のインターネット検索するといいのがありますよ・・・安いものが多いからお勧めです(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 九条 さん [WItTbzdj] | ||||
yuukoさま 初めまして、今日初めて、お邪魔させて頂きました 亜紀子と申します。 お洋服は お店で買ったこともありますが、インターネットのオークションが便利ですよ~。ヤフーだけでなく、ビッダースや楽天などもオークションを開催しています。ただ、品揃えや 価格などは やはりヤフーが一番でしょうね。私も始めた頃は買い捲りました。 少しだけyuukoさんの方が先輩の様ですね。これからもよろしくお願いします |
||||
|
||||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | ||||
美春さんありがとうございます 私もニッセンにはお世話になっています カタログも届いたしじっくり考えて買いたいと思います でも何でか分からないけど不安だらけです |
||||
|
||||
投稿: yuuko さん [KKGsfcuC] かごの中の鳥 | ||||
九条さんインターネットのオークションですね yuukoはまだ未経験ですので オークションはドキドキします 頑張ってチャレンジしたいと思います、ありがとうございます |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
yuukoさん 私は、出来るだけ年間を通して着れる服を買っています。例えば、ノースリーブのワンピースでもしっかりした生地のものを選んでおけば、ワンピースだけまたは半袖のカーディガンで夏ファッション、それに長袖の厚手のカーディガンを合わせて春、秋ファッション、その上にコートを着れば冬ファッションとできるだけ使いまわせる服を選んでいます。 |
||||
|
||||
結衣さん いつもありがとうございます、頑張って着こなしチャレンジしてみます・・・感謝!! |