女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8178. どんだけぶりだろ?^^; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
kokoちゃん 超久しぶりッス☆ もう急に現れたと思ったら いきなりこの写真って? 今って目標見付けて頑張ってるんだね 応援するよ♪ |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | |||
ありがとう しおりん。゚(゚PД`q゚)゚。 目標見つけたけど、かなりきついよ;; 昨日も電車でパニック起こって 最悪やったけど(´⌒`q)なんとか学校通ってるよ☆ |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
kokoroさん、ご無沙汰様♪ レース付きミュールも、白のドレスも可愛い♪ もち、、 kokoroさんも (*^^*)v |
|||
|
|||
投稿: kokoro さん [MK9hug6Z] | |||
あーーーーー♫((((ノ*^ω^)ノ 穂波さま☆。゚+.(人-ω◕ฺ)゚+. ゚ めちゃめちゃお久しぶりです(p ∩ д ∩ q) 穂波さまはお元気だったでしょうか? 投稿 またいつになるかわからないですが、 よっぴちゃんとマイペースコンビでがんばりますww^^ |
|||
|
|||
投稿: よっぴ さん [ZvYcnMYm] | |||
にょにょにょーーー!! kokoちゃん!おひさしブリトニー!!! ちょこっとブログにおじゃましたけど、こっちではちょー久々だねぇ(> <) ドレスとミュールさいこーにかわいーよぉ^^ ってかkokoちゃんもかわいすぎぃーwww そのステキなオメメと輪郭ぅ!うらやましー(> <) 姫系かぁ、私も着てみたいかもぉwww そいでプリクラ!ダブルJKでも行きたいねぇw マイペースマイペース~♪(ズボラ~♪)←コーラス |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
kokoroさん 白ロリのドレス可愛いですね! kokoroさんのスリムなからだにぴったりです。 レース付きのミュールかわいいです、でも外出するとレースがすぐに汚れそうです。 |
|||
|
|||
投稿: さゅ さん [yxlqXsZT] さゅ☆ | |||
kokoⓒ〜 久しぶりー(≧▽≦) 姫系なカンジ・・・ めっちゃかゎぃー( ´艸`) 目標に向かって学校通ったりしてるんだー☆ がんばってるなぁー さゅもしっかりしなぃとっσ(^_^;) |