女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8207. こんばんわ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 浜ちゃん さん [33dkth5R] | |||
ずいぶん久しぶりですね。 いつもながらスタイルが良いですね。 彼氏立候補しようかな? |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
ひろみさん。程よい肉好きで、女なの子ですね。(^o^) 夏は、素足+サンダル派ですね。私と同じ趣向ですね。でも、体格はこちらはさっぱりです。ひろみさんの肌すごくいいので、彼氏がほっとけないでしょうね。!! ワンピーいいですヨ。(^o^) |
|||
|
|||
投稿: ☆ひろみ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
浜ちゃん様>レスどうもです!覚えてくれただけで とても嬉しいです(^.^)スタイルは良くないですよ。ダイエットしてるのですが、歳のせいか なかなか痩せません(;_;)。浜ちゃんさんは 女装子さんですか?お姿が見て見たいわん♪ るみこ様>お返事どーも!私の体 なんだかムチムチしてるんですよ~ 男の癖に!そしてお腹がかなりやばいです。ニッパーで絞ってまーす。私ももう「熟」なので もっと落ち着いた格好しないと と思うのですが どうしても若作りになってしまいます!あと、私ストフェチなので いつもスト履いてますよん(#^.^#)よろぴく。。 |
|||
|
|||
純男です。 確か同じ神奈川同士と言うことでよろしくです。 |
|||
|
|||
浜ちゃん様>純男の方ですかぁ(#^.^#)こちらは横浜~です!こちらこそ宜しくです(^_-)-☆ | |||
|
|||
はい、 私も横浜なのでよろしくです。 | |||
|
|||
浜ちゃんさんは 女装子さんが好きなのですか?いやぁ~ん! | |||
|
|||
女装子さんが好きなんじゃなく、☆ひろみ☆さんが好き! |