女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8214. 夏もおわりですね。・・・・早朝散歩・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 詩織 さん [j+xA3XBN] しおりんの・・・ | |||
るみこさん こんにちは☆ まだまだミニスカ&キャミも活躍出来ますよ タイツやブーツを合わせれば、まだ大丈夫♪ ウィッグはストレートのほうが、私は好きかなぁ♡ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
るみこさま こんにちわ(^_^) 早朝からご苦労様です。 たくさん撮られたようですが、どれを見ても、おみ足が綺麗ですね。(^o^) 詩織さまもレスされていたように、ミニスカートやキャミソールは、秋でも活躍できると思います。 でも、ブーツだとせっかくのおみ足が隠れてしまい、チョット残念だと思いますが… (^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 九条亜紀子 さん [WItTbzdj] | |||
るみこさま 815のお写真拝見しました。 私には るみこさんの様な鋭敏なファッションセンスはありませんが、しっくり行っていると思いますよ。 ところで・・・・・ 私の写真には るみこさんをはじめ皆様から お洋服の選択でお褒めの言葉を頂いているのですが、実は タイトスカートが大好きなんですよ。♂の時も(今でも♂ですが)、タイトスカートが似合う女性には憧れていました。 それで、キャリア系のファッションで進めてみたいのですが、るみこさんはどう思われます? スーツやスカートは結構持っていますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
るみこさん 夏らしいファッションです。でも夏ももう終わり、るみこさんの写真にふと懐かしさを感じています。あ~夏が終わった~ってちょっと夏の余韻し浸っています。 秋冬ファッションは、るみこさんのスタイルの良さをどう活かすかがポイントになって来ますね。がんばって下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
皆さん、レスありがとうございます。レスの意味?・・これは、感じたことを甘くても辛くても素直になって、受ける必要があります。私としては、辛いレスの方が記憶に残ります。本当の辛い部分を教えてください。 ●亜紀子さん。 レスありがとうございます。鋭敏なフアッションなど持ってないのですが、素直に受け入れます。・・(^o^) 亜紀子さんは、キャリア系で進んでいきたいとのこと、私は、出来あい女装なので評論できませんが、あなたのマイペースで見せてください。 ●ちあきさん。 レス、ありがとうございます。アクセサリーが好きな私ですが、いろいろレスで、強要した部分があって・・でも、これも、マイペースで少しでも飾っていただければと・・。 ●結衣さん。 レスありがとうございます。今回で、素足から当分休業です。夏も終わり・・という感じを大先輩に受けていただき、うれしいです。スタイル褒めていただき・・骨皮なんですが、素直に受けます。(*^_^*) どんな秋冬フアッションにしようかと・・。季節の変化に沿う忙しい、切りのないワイドな趣味ですね。(^o^) |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
ストレートヘアも良く似合いますね♡ 私と同じような体形なので秋冬ファッションに向けて素敵に なれるように共に頑張りましょう! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
るみこさん♪ こんにちはー(^o^)/ 外出おめでとうwww これからが楽しみです(*^-^*)/ 追加のお写真!! 雰囲気いいですね♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ☆ さん [TSZ8QVZW] | |||
るみこさん細くて綺麗な おみ足してますね~!私は 生脚には まったく自身がありませ~ん。 るみこさんのこれからのファッション 楽しみにしてますわん♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
☆ひろみ☆さん。あ~~ごめんなさい。★さん・・て・・ 821のひろみさん、ありがとうです。ストッキン派ですか。素足が見れてよっかた~~。(*^_^*) また、秋に向けて、投稿で楽しみましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
るみこさん ストッキング無しで 生足でお写真撮れるなんて すごいですね。 足が綺麗だととてもいいですね。 お洋服も可愛らしくて素敵です。 |
|||
|
|||
咲めぐみさん。レスありがとうございます。拡大したらバレますよ。でも、うれしいです。この服は、盆明けに近くのお店で㊚モードで、買いました。恥も外聞もないものですよ。4枚目のスカートは、デニムの加工品で、裾から、変なヒラヒラが付いています。めぐみさんの投稿での、レストラン・・・行きたいです。喉をとおらないかも。(*^_^*) |