女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8222. OL になってみました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | ||||
めぐみさん。前回の屋内スタジオもよかったですが、リアルで、丸の内ですか? OL好きなので、思わづレスしました。弁当中止して、レストランへ行きましょう。(^o^) パンプスでなくサンダルで仕事し易いですね。スカートの割れ目いいです。こんな、挑戦は、良いと思いますよ。綺麗さが出て、アクセサリー以上の効果があるでしょう。?\(◎o◎)/! 全部が、同じが一寸ですが・・美しいです。(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | ||||
スカートのスリットがチャーミングでいいですね♡ 今でもスリットの入ったミニスカ売ってるのかな? お化粧もお上手でお綺麗ですね! 割り勘なら私がお昼に誘いますよ~女装子同志ですからwww~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | ||||
めぐみさん スリッドの入ったスカートで大人っぽそして、笑顔の可愛さ両方が兼ね備わって素敵ですよ。 関東の方へ行く機会があったら誘いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: やよいっちゅ♪ さん [xFPgiAhl] | ||||
めぐみさ~んp^0^q。。。 すっごい、魅力的§^。^§♪ ご自身の「型」を確立されている「自信と余裕」が 見てとれます~*^^* おねぃさまぁ~。。。って、付いていきたくなっちゃう*^0^*。。。きゃはり~♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] 咲めぐみのお部屋 | ||||
>るみこさん コメントありがとうございました。 お弁当やめてレストランご一緒してくれるなんてありがとう。 全部同じ写真ばかりでごめんね。ちょっと全部表情が違うからいいかなぁなんて思っちゃったけど、今度は違うの載せますね。 >かおりさん コメントありがとうございました。 お化粧褒めてくれてありがとうございました。 割り勘でお誘い どうもありがとう。 でも ごちそうしてくれる方のほうがいいかも(笑) >結衣さん 関東に来たら お食事誘ってね。 コメントありがとうございました。 >やよいっちゅさん 私の大好きな北海道からコメントありがとうございました。 北の大地でいつも健康的で明るい てしおやよいさん これからも元気で活躍してね。 |
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
丸の内のOL姿、、 すてき♪ フェミニンにとっても自然に決まってます。 どこかの優しいロマンスグレイの部長さん、 きっと誘ってくださいます。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
>穂波さんへ コメントありがとうごさいました。 ロマンスグレーの部長さんに誘っていただけるよう夢見てみます。 |
||||
|
||||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | ||||
美しいです。 あこがれます(*'ー'*) ますます女っぷりがあがっているように思います。 「丸の内」OLって響きがいいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
>松本葉子さんへ コメントいただきありがとうごさいました。 お褒めいただき恐縮です。 葉子さんこそいつも魅力的なバストのスーツ姿とても憧れています。 |