女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8235. 競泳水着~(^O^)/ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 摩耶 さん [fmcvFABo] きれいになれきれいになれと呟いて | |||
秋子さんこんちは。 かっこいいですねー。 この足は、なんだかずるいですねー。うらやましいですー。 |
|||
|
|||
投稿: 秋子 さん [TZ02Q/nJ] | |||
摩耶さん はじめまして~コメントありがとうございます。 足はなんか不思議な事に女装始めてから、 毛も自然と抜け、筋肉も落ちてしまったんですよ~(~_~;) |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
水着なのに性を強く感じさせずカッコ良いところがいいんです。 音楽に例えるならブルーノートを弾いても、黒っぽさを あまり感じさせずストイックでクールな感じといったところ・・・ ちょっと専門的過ぎかな? でもハードロック好きなのがなんとなく判るような気がします。 |
|||
|
|||
かおりさん またまたコメントありがとうございます。 ちょっと専門的過ぎてわからなかったです~(~_~;) あの名曲で高画質を見つけてきたので、 今度ブログの方にUPしますね。 ジミー・ペイジのセクシーな姿に泣けますよ。 |
|||
|
|||
投稿: かおり さん [Sy7xOJsm] | |||
ブログ拝見しましたよ。 王者レッドツェペリンはジャズ好きになった今の私にとっても 特別な存在・・凄い!かっこいい! 北京オリンピックの閉会式では確か(胸いっぱいの愛を)のリフを弾いていたのでは… ジミーページは腕が長い為、通常の人より低い位置でギター を弾くのでかっこ良いいですね。ボンゾもやはり凄い・・ 次もいい画像アップしてください。こんどはプログレ系を期待します。 |
|||
|
|||
かおりさん こんにちは~(^O^)/ ブログも見て頂いてありがとうございます。 プログレ系ですか~? パープルでもよければ、また探してきますね。 アタシのHRの原点は、リッチー・ブラックモアに 一番影響を受けていますよ~(*^_^*) |