女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
8237. 温泉旅行 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
里奈さん。はじめまして。1枚目旅館についたとこですか? 初秋のワンピーいいです。ブレスレットが欲しいですね。 2枚目は、リアリテイあり。ここ有名なポイントですね。 浴衣もって自分で羽織って、落ち着いた雰囲気です。3枚目の仕草、女の子です。足湯で、いっしょしたいです。(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 結城レオ さん [QGkv3bKu] Spending My Time With You | |||
こんばんは~☆ 素敵なお写真、とても浴衣がお似合いですッ 旅行先で、女の子が出来るのは私の憧れの一つですね! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] 結衣動画 | |||
里奈さん 旅先での浴衣姿、情緒があって素敵です。 ♀モードで旅行したいですね。 1枚目のワンピも可愛いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
城崎温泉って、あの志賀直哉で有名な温泉ですか?? 里奈さんにぴったりのシチュエーションですね。 腕は細いし、華奢だし、お肌はぴちぴちうるうる、、 う~~ん、フェミニンで素敵♪ この日は彼とお泊まりなのかなぁ、、 いろんなこと想像しちゃいました。(*^^*)v |
|||
|
|||
投稿: 松本葉子 さん [MBgMmvey] | |||
里奈さん、はじめまして。 自然な感じでとってもいいですね。 私もこんな写真が撮りたいなって、 憧れ目線でうっとり見ちゃいました。 浴衣もお似合いで、女の子してますよね。 楽しいんだろうなって思いました(*'ー'*) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るみこ さん [DcPvucTP] | |||
里奈さん。日本海の荒波、この付録の?5枚目もリアリテイあっていいですよ。キャミ風のワンピーと、荒波の美女です。 ㊚だということ忘れましたよ。こういう冒険も出来るんですね。水着でもこの荒波だから、芸術品ですよ!!自重必要ないですよ。以前、こんな感動の写真あったかな?? |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [ULThpDe8] | |||
里奈ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 向こうでも見ましたが・・・ 追加のお写真は・・(@_@)... 危ないよ ^^;; |